みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~10話無料(2027/03/31 10:00まで)
NEW不愉快
妻をまるで家政婦扱い。何を言っても鼻で笑う人を見下した態度。見ていて不愉快。それにビクビクしている妻も妻だ。
by 肩凝りさん-
NEWモラハラ夫にとてもイライラします。早く元カレに乗り換えてほしいです!絵もキレイでストーリーも良いです。
by ラブル-
NEW夫が苦ズすぎる
ヒロインはなんでこんな男と結婚したんだろう。不思議になるくらいモラハラで苦ズ夫。さっさと離婚して、元カレの所へ行ってほしい
by ふんふんふんふん-
頑張って!
下手に出るから…つけ上がるんだよね?こんな旦那サッサと捨てちまえばいいのに…勇気いるか?子供もいないなら…チャンス😆
by アップルパイン-
まだ
この奥さん、五分咲きというところか。
今までは娘がいたから夫が目立たなかっのか…
これからふたりの生活を楽しめるのに、この旦那は奥さんの魅力を過小評価。お義母さんが、パート先まで来るなんて出しゃばりにもほどがある!!
こんなふたりのどこが良くて結婚したのか、そこが気になる!!
もう縁を切って、満開を目指そう✿by ぽぽぽぽぽ ぽ-
この先が楽しみ
題名から期待を感じます。主人公の成長が楽しみです。年齢に関わらず人生を花開かせるメッセージが込められていると思いました。
by rrun-
普段なら読まない本
普段なら興味がない感じの本でしたが、読んでみたら意外と次のストーリーが気になって、ついつい読んじゃいました。
この先の展開がとてもきになります。by あきです。-
旦那が最悪すぎて本当にムカつく!!
自分に逆らえないとわかってる奥さんに言いたい放題!キチンとした生活ができてるのは奥さんのおかげだとわかってない!by poke"poke"-
良い
イライラするけどそれも逆におもしろい!
続きがみたくてどんどん読み進めてしまう作品ですね。オススメです!by あか1111112-
どうなるのか気になる
絵はもっと可愛くておしゃれになって欲しい!ストーリーはどう主人公がこれから進むのか、気になるから続けてみてしまった。よくこの状況耐えれるなって、耐えてきたなと思う!
by まみゅ*-