【ネタバレあり】脇役悪女なので愛さないでくださいのレビューと感想

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 55話まで配信中(56pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWアナスタシア
皇后になったら国を不幸にすると分かっていて皇帝に恋をして皇帝になってしまったアナスタシア。前世では皇帝から皇后の座を奪われたが今回は皇后のままだったが国に災難が続きやがて皇帝が亡くなります。そして、アナスタシアも投獄されます。そこから話がまた変わりそうです。
by 匿名希望のぽんぽん-
NEW距離感がたまらない
回帰し後、王妃と王の距離感が全く縮まらず。たまに王から近づこうとするものの、王妃は拒否。お互いになかなか距離が縮まらないが、いつ成就するのかきになります!
by Minic-
NEW脇役悪女なので愛さないでください
人生をやり直して 清く正しく 皇帝とは距離をとって…良い行動をすると 結局は寄ってきちゃうのよね。途中まで読んでるけど ハッピーエンドになって欲しい。
by ミミック125-
結構珍しい
原作改変をしたらバッドエンドになった。というのが珍しく一気に見れる分見てしまった。
ありそうでなさそうで結構ワクワクして見れました。
バッドエンド後の回帰は原作通り悪女として過ごしている途中と絶妙な嫌がらせなのかと思うタイミングなのも面白い。by シーラ88-
26まで読みました
26話まで読みました
回帰ループ2回目
アナンスタシアとヴィルヘルム両思いハッピーエンドなのかと思いきや正規ルートでないからなのか色んな災いがふりかかりバッドエンドに
回帰ループ3回目
今度こそアナンスタシアとヴィルヘルムには幸せになってもらいたいby 緋色ガラス-
転生復讐もの、と思いきや転生無難生き希望パターンでした。まぁ結局陛下には愛されていきますが。まぁまぁ面白いですが課金まではしないかな。
by ゆともん8888-
皇帝が美しい!
何度も悪役皇后の人生をやり直すのって、ツラいですが、今度こそハッピーエンドになって生き延びて欲しいです!
by やきいも食べたいな-
悪女に転生
よくある悪女に転生する話。
ちょっと違うのが転生後悪女の結末を辿らないように生き直したのに
結末が同じになってしまい、もう一度生き直せるところ。
転生前の教師という職業が皇后でもうまく発揮できてる。by モデム-
ストーリーの内容が少しややこしいですが、2周目の
人生でもうまく行かず、3周目の人生でドンデン返しというのを
期待します!by a☆618-
最初に憑依した時は、よくある悪女の運命を覆すべく努力をしたけど運命(?)には抗えず不幸な結末になってしまった悪女の転生物です。
1話目の謎は神託の女性も投獄されたこと!
まだまだ出てきたばかりなのでどうなるのか楽しみです。by レート-