みんなのレビューと感想「脇役悪女なので愛さないでください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 55話まで配信中(56pt / 話)
転生ストーリーは様々ありますが、ハッピーエンドではなくデッドエンドを避けるべく皇帝には近づき過ぎず自身も贅沢をやめ、民の為の皇后になっていくストーリー。人柄が変わったアナスタシタに周りの人は戸惑う事もあるが、皇帝の心も動き、このあとの展開が気になります。
by ちかゆう-
まだ無料分だけですが、アナスタシアの奮闘がおもしろいです。転生ものの中ではイチオシなので続きも読んでいきたいです。
by シナボンシナモン-
うーん。。。
表紙のイラスト、ポイントキャンペーン対象のため試し読みしましたが、似たよーな話持ってるので購入はないかなー。
by 匿名M2R-
面白いです
やり直し物が大好きで、この作品も気に入って読んでいます。特に、一度やり直したら愛するヴィルヘルムまで不幸にしちゃったので、さらなる方針転換中なのがいいです。
by ショートショート-
大人っぽい絵
品のある、大人の絵柄で素敵です!皇帝陛下はなんと美しい方なのか!それでいて堅実なお人柄。外国の映画を観ているようで惚れ惚れします。アップも大きめでインパクト大。センスある作者さんですね!
by 素っぴんはそれなり-
無理分読みました。
面白くなっていきそうではありますが、課金までは考えておりません。
絵が気になり、なかなか入っていけません。by おはぎみたらし-
やるからにはね
よくある転生ね。この手のは相当性格からの始まりだから普通にするだけで評判爆上がりですね。絵柄がちょっと怖いけど
by Cano-
よくある転生もの。パターンも似たり寄ったり。
絵もあんまり好みじゃなかったのでリピートはなし!残念。by ゆきんこwwwwww-
転生し、失敗、まさかの2度目の転生。
次こそは幸せになる為に、あの手この手で切り抜ける主人公。
続きが気になります。by ゆか87-
面白そうな予感
死に戻りのお話でも、1話目でこんなに展開が速いのは初めて。
絵も綺麗だし、この後の展開が楽しみです。by カミツレカモミール-