みんなのレビューと感想「脇役悪女なので愛さないでください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 53話まで配信中(56pt / 話)
うん、分からない(笑)
主人公アナスタシアは回帰している。
殺されないように、何度か回帰している。
で、あっているんてすよね。
前回は皇帝陛下と仲良くなりすぎてだめだった。
だから今度はできるだけ仲良くならないようにしている。
そこへやってきた神のお告げ(神託)。
今はここまでしか読んでいないのですが、最初はじれったい何だかイライラする話と思っていましたが、読み進めると面白い。
ぜひこれは長く読んでいってほしいです。by ディティクティブ-
時間の巻き戻りは好きな話
過去の至らない所をどう改善して攻略していくか…
まだ原因となる聖女が現れる所まで読んでいないので⭐︎3で
個人的には聖女が登場しても今回は幸せになってもらいたいby にゃんモモ-
何回も回帰するのって嫌だなぁ。毎回失敗→バッドエンドでしょ?もーいや〜っ!てならずに今回こそはっ!と頑張れるのはエライなぁ。
by nirai-
いったい何度
蘇ったんだろう。3回目? やっと正しい道に進もうと決心して実行に移しているところ? でも皇帝陛下と仲良くなれないのは一番辛いかも。
by 空が青い-
面白いです!
今までにはないストーリー展開が面白いです。これから先どうなるのかが知りたくなって、どんどん読み進めてしまいます。
by ぴょんタロー-
これ面白いかも…!って気持ちでよんでます。どんな風に関係や国の顛末が変わっていくのか楽しみです。あと、絵が好みなのも嬉しいです。
by kyor-
陛下のまつ毛
陛下のまつ毛が何か好きになれないな。
目を小さく見せる。せっかく他はハンサム要素があるのに、まつ毛が気になって話に集中出来んーーー(笑)by 徹夜で漫画-
天使の花園、
悪女皇后と言われるけど、バラ園に心を癒され、子供たちに、てを差しのべる優しい人、また、勇気ある人、
by とっこさん-
最初は小説の中に憑依
そして次は死に戻り
同じ人間の人生を2度もやり直せる超ラッキーガールやわー
神託がなんぼのもんじゃい!がんばって幸せ掴んでーby ぱるらん-
よくわからない
わりと真剣に読んでいてもなんだか読み取れない全て。前の人生で何があったかもなんとなくもやーっとしてるし、主人公がどうしたいかも、周りの誰が本当に味方かもあやふや。
by なおままむっく-