みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/03/14 11:59 まで

作家
配信話数
50話まで配信中(56pt / 話)

4.0 評価:4.0 222件
評価5 40% 89
評価4 32% 72
評価3 22% 48
評価2 4% 9
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全222件

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれい。そして全体的に不穏になる描写が(ストーリーがそもそも不穏なんですが)、芸術性を感じてしまいました。そういった意味でも読んでみてほしいです。

狂気じみた

ネタバレ レビューを表示する

少しずつ、拾われた一人の青年がお姫様に狂気じみた愛を全面に滲ませてくるので、タイトル通り執拗な愛を感じることができます。最後なんとか2人でホワイトな愛になって幸せになってほしいなぁ。

目がイッテる

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがいじめられる優しい少女のキャラ設定かと思ったら全然そんなことはなく、ヒロインも人格が壊れています。全員ヤバイ奴。そんなストーリーです。

狂気とふわふわ

狂気といちゃいちゃのバランスが堪りません!!!
    普通の人はひとりもおらず、まあみんなどこかしらに狂気を秘めているものですよね、なんて気がしてきます。
    シオアナもおとなしい子かと思いきや、エティエンに対してはS気や策士感があったり。
    エティエンも狂気な策士かと思えば、シオアナに対しては純真発揮。
    まあ、あんなシオアナのふわふわな身体に迫られ(?)たら誰だって純真なるわ!!!

毎日続話が楽しみで、無料分が読み終わったら課金して読み続けるつもりです。

すごい

ネタバレ レビューを表示する

なんともすごい、中毒性のある物語ですね。
    なるべくしてなった共依存。濃厚でドロドロで、歪で狂っていて、でも純粋で綺麗。
    シオアナとエティエン、二人の想いは美しいのに、どうにもハッピーエンドが想い描けません...
    なんなら銀盆の首に口付けしていそうなくらいの狂気性がある...
    サンホラとか谷山浩子さんの楽曲みたい。赤黒くてドロドロなのに、鮮烈で目が離せない。
    最後まで追いかける胆力が自分にあるかわからないけれど、すごい引力です...すごい...

いつまで身分を隠せるのか

高貴な身のエティエンがシオアナに仕えて、もう数年?なかなか正体が明かされず、2人の仲は深まるばかり
    シオアナは冴えない設定だったのに、大富豪に気に入られるし、これからどうなるのやら、、絵は文句無しにきれいなので、面白い展開を期待してます

拾われた男は記憶を失くし愛を探す。

ネタバレ レビューを表示する

自分が生まれるのと引き換えに、亡くなった母親を思ってか、家族からから愛されないヒロインは、孤独だった。
    ある日、外国から帰った父親が奴◯を、連れて帰ってきた。その男を、家族の様に遊び相手にして、過ごしていた。
    その奴◯には、秘密が、あった❗
    だんだん二人の運命が回っていく❗
    やっぱり、恋🌸💕とか?発展するのかしら、、、うふふ、、、?面白い、、、?

読み始めたばかりです

無料分を読み始めたばかりですが、暴力的な表現が続いてあったりとかでちょっとこの先どうしようかなあと考えています。そんなに必要?

身分の違い

今はよっぽどのことがない限り恋愛は自由なことが多いと思っているけれど、やっぱり身分でしか判断されない時代があったんだと悲しいというか、淡々とあぁそうなんだと思い知らさせる感じがします

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが面白いかと言われたらおそらくそうでもないんだけど、でも続きは気になります。無料が終われば読まないかな。なんであんなに恐怖心煽るような表情を描くのかがわからない。。

by 歩珠

無料の作品