みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

前半
作画は良いと思います。ヒロインはよくある赤い髪とか銀髪、目は赤とかじゃない、普通のダークブラウンの髪とブルーの瞳で良いですね。
内容は結構ひどいです。ヒロインも相手も虐待されます。男の方が少しメンヘラみたいな感じなのでそういうのが苦手な人にはきついかもです。by まめぎゃんぐ-
ちょっと絵のテイストが苦手でしたが、内容は気になり、読み進めたいなと思いました。
次回作が楽しみですね。by みにーーちゃん-
キュンキュンが始まるのか思いきや、恐怖の始まり。ちょっと期待していたのと違って、おもしろさが減った感じ。
by ちはなせん-
どうなっていくのかな
無料分の39話まで読みました
けっこー悲惨なお話です
やっとハッピーエンドが見えてきたかと思ったら、第二章の1話目でえーーどうなってこうなったの?みたいなお話が入ってくるし…
主人公は幸せには、なれないのかなby moie-
無料分
39話まで読ませていただきました。
この先どうなるのか、というところで無料分が終わってしまった。
気になります。by まよ。-
謎が解けるのはいつ?
早く先が読みたい。未だに父親がなぜ主人公の目を見れなかったのか謎のまま。ヌリタスでは、虐げられた主人公が報われて幸せになったけど、これはハッピーエンドにならないような伏線があったし・・・でも、二人に幸せになってほしい。
by たら39-
おすすめです
題名に対照的な言葉が使われており、とても気になりました、読んでみると、とても絵も綺麗で、私は大好きです。ぜひ読んでみてください
by M.R.-
元公爵!
やっぱ、本物の貴族。
かっこいい!
身分が地に落ちても、ちゃんと覚えていて、
幼い頃から叩き込まれた作法や知識、
知らず知らずのうちに滲み出てくる気品!
まだ、異常さは少ししかないけど、この後、執拗に絡むようになるのかなぁ?by je.-
シオアナはどうして?
シオアナもエティエンもどちらも闘おうとしない点は共通かな
自身で乗り越えようとせずに、波風立てないようにしている人に共感はわかないなby I😊-
読み続けるか悩む
登場人物がみな、一癖ある人ばかりで愛憎ドロドロのストーリーです。話としては読み応えあるけど、あまりにドロドロ過ぎて読み続けるか悩みます。
by ひこひこさん-