みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とっても良い!
表情の描写は綺麗だし、ストーリーもとても面白い、!
2人がだんだん惹かれあっていくのもいい!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
おぉ!?
どれい公爵?なんじゃそりゃ?矛盾してね?とか思っていたんですけど、内容を見た後はこの題名がぴったりだと思いました!
by 都電もなか-
絶対、課金
無料分だけ読みました。良いところで、お終い。課金、必須。絵も素敵だし、2人の未来が茨の道でないことを願う。けど、今のところ明るい未来を想像できない。先が気になる。
by ぽんたママ-
幸せになって
位が高い人は高い人なりの悩みがあるなかなと思いました。
とにかく主人公が幸せになって欲しいです。
出てくる登場人物がイケメンです。by ほのっぺ-
ただのシンデレラストーリーではなさそうな不穏な雰囲気が滲み出てる。ヒロイン以外の登場人物がみんな訳ありで何か抱えてて今にも悪に染まりそうな…まだ最初しか読んでないけどこの先不穏だろうなということは確信した。
by なおたかまる-
ふふふっ
笑えるぐらい私が求めていたものですごいです。シチュエーションも完璧で面白くいい作品です。この作品を一生のうちに見れてよかった,,,
by 夢乃ちゃん-
エブゲニア伯爵によってレグベル領につれてこられたエティエンとシオアナがこのままふたりで仲良く暮らしていけるのかとても気になるところです。続きがとても気になるところです。
by メタ子-
ドロドロ?
ドロドロの愛憎ドラマというレビューが多いみたいですが、そうかな…?
まだ序盤のせいかもしれませんが、シオアナ+エティエン(奴○)vs父+兄という構図。父も兄もシオアナを虐げる(且つ品性下劣)ので、エティエンが同情して心を開いていく。
この先、エティエンもどうかしちゃうのか…by 今日も明日も-
最近読んだ中では結構面白かったです。
どんどん登場人物が病んでいき、最後どういう結末に持っていくのか気になります。by mmiyamiya-
何が幸せなのか…を問い続けてるのかな?
幸せは人それぞれ違うもの。お金に不自由しなくても不幸せな人はいる。貧乏でも家族が仲良しで幸せな人たちもいる。幸せとは……。そんな声が聞こえてくる。例え、家族の中でも幸せは違うもの。自由が良いのか、囲うのが良いのか?幸せって難しいね。目の前の出来事を納得のいく形で消化していきましょう。冷めちゃうかな?適度って難しい〜
by ちび順ちゃん-