【ネタバレあり】奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だったのレビューと感想(5ページ目)

続きが気になる
かなり、ドロドロしたストーリーです。
田舎貴族のシオアナは、意思があり真っ直ぐで可愛いヒロインです。
ヒーローのエティエンは、貴族という出自を隠しながら生きてたけど、シオアナのお父さんに拾われます。
お父さんは冷たいのかなと思ったけど、シオアナをとても愛しています。
これは救われた点。
でも、兄は自分さえ良ければタイプで、シオアナを道具のように扱います。
シオアナがシオアナらしく生きていけるラストが見たいです。by Chocolate・・-
シオアナがかわいそうなんだか、段々分からなくなってきた。頭が悪いのか、考え方が子どもなのか。
教育をちゃんと受けていないから仕方ないのかな。by やくみんちゃん-
ドロドロ愛憎劇
もうみんな頭いかれてる
2部プロローグではヒロインがエティエンを憎みきってるし!
しんどいけどハマる。2人の笑顔が見れるまで読み続けます!by レート-
これが家族?
伯爵令嬢のシオアナ
父が突然、一緒に暮らすと奴〇の印があるエティエンを連れてくる
父は何を感じ取ったのだろう、って物語なんだけどねw
連れて来てくれたおかげで、シオアナの生活が豊かになったみたいでよかったね
でも、物語は幸せなままでは進まず、これから波乱万丈みたい。
ちょっとドキドキが入ってきました、展開が・・by めちゃ滅茶-
悲しくて切ない
悲しくて切なくなってしまうお話です。兄に虐待されて育ったヒロインも、父と弟を継母に殺されて落ち延びて生きていくのがやっとの使用人である彼も、読んでてツラいです。が、幸せになって欲しい。
by やきいも食べたいな-
面白い!奴⚫︎と貴族の恋愛。ありそーなストーリーだけど内容がドロドロしていて、みていて続きが気になる!2人の行方はどーやるのか!?
by 娘が可愛すぎる-
ドロドロすぎてヤバい!!
純粋なシオアナは、兄に邪険にされ怪しい相手と結婚させられそうになっている。
父もシオアナを邪険にしているかと思ったら、
意外にも亡くなった妻のためにも幸せにと思っていたことが発覚。
身分が変わってしまったにエティエンは、育ちがよく頭もよい。そしてシオアナを思っている。
まだ無料分だけど、腹黒な兄がどうシオアナとエティエンの邪魔をするか、そして、あの犯罪に手をそめている婚約者もどき。。
兄の餌食になってしまった令嬢。。
もうドロドロすぎて、目が離せない。
シオアナには幸せになってほしい。
エティエンも公爵の生活に戻って欲しいけど、どーなるんだろう。
ハッピーエンドを期待したい!!by よっちNo 5-
作品全体に重苦しい雰囲気があり、30話まで読みましたが脱落します。30話の二人の結婚式シーンも本当なら微笑ましい場面なのだと思うのですが、どうにも不気味さというのか、不安定感が拭えず楽しく読むという感じにはなれませんでした。
by プーひゃん-
面白いです!普段は天真爛漫なシオアナのたまに見せる瞳の空虚な感じが恐い、、、エティエンは身分を回復できるのか、2人はどうなっていくのか続きが気になります。
by はちきゅうじゅう-
いかれポンチ大集合
頭がイカれた方々がたくさんいらして、主人公もまあまあイカれてると思うのですが、霞んでおります。
普通の人なんて、兄にやられたエリザベスさんくらいで、残りの人はみんな闇堕ちしてて面白いです。by アルノーなの?-