みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖いなぁ〜。
お兄さんの性格、もしかしたら歪んでるのかな⁉️言葉・態度・目つき・いちいち怖いです。妹は、自分に興味を持ってくれなくて、少し拗ねてるのかな⁉️
by 季菜-
絵がきれいで引き込まれる
カラーぺージだから、読んでいても飽きないし、風景やドレスがキレイで引き込まれます。イケメン御曹司2人との3角かんけいになるのか、これけらが楽しみです。
by らぉぽぅ-
エティエンがどういう人なのか、イマイチ理解できません。
優しいのか怖いのか、どこかで豹変しそうで恐ろしい。by かいさんn-
身分の違いを乗り越えて結ばれたら実は他国の王子だったみたいな話かと思ったらぜんぜん違った、、めっちゃダーク。途中まではまだ良かったんだけど(兄はずっと狂ってる)シオアナもエティエンも狂い始めちゃってどうなっちゃうの?
by haruharu⭐︎-
キモ怖で乗らない
26話まで頑張って読んだけど、全く共感できない。息子バカすぎ。絵も美しくない。ここまでかな…
by komatsuna-
ハッピーエンド求む!
貴族のお嬢様のヒロインだけど、兄に虐待され、父にも愛されず、隠れる様に生きて来たが、赤い目の奴⚫︎隷に会って世界が変わる。できれば二人のハッピーエンドが見たいのに!作者様途中はどうなってもいいから、ヒロインをハッピーにして下さい!
by ふんふんふんふん-
主人公(ヒロインもヒーローも)がもはやよく分からん方向に行ってて何がしたいのか分からない。途中まではいいかも
by サーサー-
どうやって2人が結ばれていくのか興味深く読めた。途中から方向転換なのか、暗くて重くなってきてるのが気になる。
by しぁしぁ-
もどかしい。
虐待の場面が多く、よく分からないまま話が進む印象です。
結局、何がどうなるんだろう?
これ以上は興味を持てなかったです。by ヨーコレイト-
課金!
主要人物全員病んでいる。タイトルの様な軽めの執着ではなく、重すぎて…(不適切ワード)するくらい重いです。課金して読み進めていますが、ようやくヒロインに明るい兆し?公爵の方はまだ病んでるけど。
by Tamakoneisan-