みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で84話まで(2026/11/15 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ダークで複雑なストーリー、しっかり気合を入れて読まないと置いていかれちゃう。
でも、つい引き込まれてしまう、中毒性がある作品ですね。by とくとくとっく匿名-
最初は面白かったです
最初の方は本当に面白くて楽しみでした!
シオアナに仕えてる身じゃなくなってから正直面白さがなくなってしまって無料なのでたまに読んでます。。。by fygsehj-
赤い目と物語に吸い込まれる
クズな兄貴が悪い。ストーリー展開もゾクゾクするほど面白い。次は、って続話が気になる。お嬢様の心がめちゃくちゃ気になるよ。
by オニおん-
うぅ涙が出てくる
面白いは面白いんですけど、あまりにも世界は残酷です…もう幸せになってくれれば私は嬉しいです…どうか二人が報われますように…
by R-Gori-
無料分まで読みました。想いあっているはずなのにこんなにもすれ違うのがもどかしい!!エティエンの過去をきちんと話せる日がくるといいな。
by メガネ大好き-
目が離せません
ホラーではないのだけれど、怖い。でも、読みたい。赤い目から、目が離せなくなりました。無料分しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。
by ゆーゆー2026-
なんかすごくもんもんとする。
面白い話で続きが気にはなるけど登場人物が皆ひと癖ある感じで主人公もひと癖あるんだよなぁ。by タニ二-
暗すぎて合わなかった…。ドロドロしすぎてて、読んでてとっっても疲れるし、胸くそ悪い出来事を次から次へ出してくるだけで話がなかなか進まず。無料分途中で離脱します
by みんちゃんのすけ-
狂ってる。
理不尽なバイオレンスがあるので無理な人はお勧めできないですね。
私は物語の中と割り切れるので大丈夫ですが。
公爵さま、狂ってますね。
まだ無理分だけですけど、これは残りを買ってしまいそうな予感です。by まるまるさん***-
!!
最初は期待していたんだけど、70話くらいから段々と難しいというか、設定が多すぎてなんだか訳分からない感じになってて残念でした。
by ᵢₚₑₖₒ-