みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

重い、重い。。
ほんっとに重いストーリーで、無料分でも
途中で読むのを止めようかと思ったりもします。が、なぜか また引き込まれていくのです。。王家の抗争からギリギリ生き残り他国で
奴◯として雇われた家のお嬢様との秘密の恋。
このお嬢様が兄より虐待を受け。。もうホント
重ーいです。救われてほしいー!!by ばらは-
コムコミ
ああ、エティエンが…(;ω;)シオアナと幸せになれるのかな。続きが気になる作品です。どんな形でもいいから、最後は二人が幸せになってほしいな。
by コムコミ-
ちょっと、話が急に前後することが多いので訳が分からなくなる時が…。1日1話無料で読んでるので、そのせいもあるのかもしれませんが…。
by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
間が空いて、
暗いお話だったよな?と思い出して、
途中飛ばして39話先に見て一寸ホッとして…、
また時間が有ったら見に来ようと思いました。by 観光地佐世保-
エティエン幸せになってー
シオアナ以外はイッちゃってるお話。一時期シオアナもヤバい目してたけど、エティエンと旅行のふりして駆け落ちすると決まってからは幸せそうな2人。ダイアナの女神へ誓った2人だけの夜の結婚式は素敵だったな。これからどうなっていくのか続きが気になります!
by ゆーゆー362-
気になって
気になって読みすすめてます、好きなはずの相手が次第に変わっていくのは、なんとも苦しくもどかしい感じですね。
by けーたんさん-
綺麗
絵が綺麗で好きです。拾った少年に少しずつ惹かれていく主人公のこの先が気になります。
少年への想いに気付いた瞬間の主人公の行動が、ことさら好き!by きゅん5-
若干物語の内容が掴みにくいけど、絵が綺麗だし愛し合う2人が可愛くて良い😻
エティエンが顔赤らめるのめっちゃ可愛いby つむくん-
面白い。
内容がおもしろいので、次がどうなるのかすごく気になります。スケールの大きい作品で、他のコミックなら有料だと途中でやめようと思うのですが、これは購入してでも続きを読みたいです。
by りらくま777-
無料分を読み終えました。めっちゃ良かった!やっぱり絵がいいとハマるわ〜推しをずっと眺めてる気分で楽しかったんだけど、最後はよく分からなく途切れました🤣
by もちあいす-