みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みんなひどい
時代的なものなのか、ひどい人ばかりが出てくるけど、なぜか引き込まれる、、。崩壊していない唯一のシオアナは最後ハッピーエンドを迎えて欲しい。
by かさまし-
エティエンとお嬢様が早く幸せに結ばれて欲しいと願ってしまう。
身分の差を乗り越えられるのか、続きが楽しみです。by あんこのわんこ-
なんか…
胸くそ悪い家族だな…
見てるのが辛くなる
長く辛いシーンが続くとムリかな…
もう少し我慢して読むけど
早く逆転して…by ねねニャン-
構成が良くて先を知りたくなります
設定や説明は後から少しずつ表して、人物を魅力的に描いています。小説ではないのですから、絵で表現する当たり前を教えてくれたと痛感しています。是非是非、お薦めです。
by N IINAHAMA-
主人公がどうなるのかは凄くきになるしけど、ドロドロ感がしつこい感じがする。愛し合ってる2人にしては中々先に繋がらないし展開がずっと一緒で疲れた
by 2025年-
果てしなくダークで破滅的
よくある溺愛モノかと思って(奴⚪︎公爵という言葉に若干?となりながら)読みはじめたら、これがこれでもか、というほどダークな話でした。ハッピーエンドになる気がしない、破滅への道を登場人物みんなが向かっているような感じ。ハッピーものが好きな人には無理だろうなと思います。私は怖いもの見たさなのか、やめられません。
by ナポレオンタイガー-
絵は可愛い
ストーリーがちょいちょい飛ぶ。
後半どうなるんだろう。-
好き
ストーリー展開も絵柄も大好きです!
ヒーローのビジュが100点満点!
えろい展開もアリで大変好いです。by やよい0-
こんかにドロドロとしたものを選んだつもりではなかったのですが、かなり読んでしまいました。絵も良いですよ!
by りんごっちだよ-
本当に愛していいのか
ずっと大好きだと思っていた人が純粋に善人ではない場合、想い続けでもいいのかという疑問がわいてくる。最後がどうなるのか非常に気になる作品です。
by mikalon-