みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ
どん底に貶された、高貴な身分の彼。
ほんと貴族って、くそみたいな性格の
やつらばっかりだ。
でも、主人公の心のささえになる
下僕さん。
二人で幸せになって欲しい。by もぐしゃ-
ドアマットヒロイン&ドアマットヒーロー
毒兄に支配され抑圧されてきたヒロインと命からがら逃げて奴○落ちしたワケアリヒーロー。闇落ちしてる登場人物が多くて不気味ですが続が気になり読んでしまいます。
by フェネラ-
ちょっと怖い
怖いが見ずにいられない。お互いに依存執着していく関係ではあるけれど、立場や境遇上仕方がなかったのかもしれない。エティエンの現立場が開放され、本来の祖国での立場が戻れることを願わずにいられない。ドタバタ悲劇はあるだろう、けれどその先には。。。と思います
by Rurujp-
「嵐が丘」?
「嵐が丘」のキャサリンとヒースクリフがちらちらするお話です。父親がお土産と行って奴○を連れてくる、荒野を駆け巡る子ども時代、ヒーローの出自など。要素が重なりすぎて、展開が読めてしまうところも少なくないです。狂気のような愛憎も、「嵐が丘」をベースに作られたのではと感じずにいられません。
by とくめいでお願いします。-
疲れるけど
読んでいて ちょっと精神的にやられる感じはあるかも 登場人物の男達がゲスすぎて
エティエンは訳ありで狂気じみたところがあるけど 嫌いじゃないかな 2人のやり取りはちょっとイライラして 理解でない部分もあるけど 幸せになってもらいたい やっと再会した2人 今後が気になりますby スズ虫-
無料分のみ
無料分のみ読みました。。。
とにかく悲劇悲劇悲劇で周り人間かおわってます、特に兄がやば過ぎます
絵は綺麗だけど、鬱々とした感じが自分には合いませんでしたby うめ茶漬け09-
ハッピーになってほしい
とても面白いし、チャーミングなお嬢様で、でも酷い兄からの仕打ちが見ていて辛くなってしまいますーーー漫画でも辛い、、
by ラブ物大好き-
こういう
こういったシチュエーションものは苦手なのですが、絵がきれいだとついつい一話見ようかな…と思います。さらにストーリーが気になり止まらなくなるんですよね…
by ムーミン33-
凄く面白い。久しぶりに、ワクワクする作品に出会えました。無料話のチャージまで待ち切れない、無料話終了後は、課金して一気読みしてしまいました。早く続きが見たい。
by ジヤイコ。-
これが噂の鬱漫画
家族の愛に恵まれなくても素直な優しいヒロインと、身分を落とされながらも本来の高潔さを持ち奪われたものを取り戻す青年の話。かと思いきや登場人物全員病んでます。嵐が丘のような設定の中、虐待はあるは目はいっちゃってるわ精神はトバしちゃってるわ。しかし癖になる、こんな展開にも慣れ、登場人物が明るい笑顔でまともなことを言うとかえって「どうした?」と心配になる始末。鬱漫画というジャンルを初めて知りました。
by ペルシャ煎餅-