みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2025/12/20 12:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
韓流歴史ものみたい
初めは、謎があちこちにあり・・・
だんだんと、韓流歴史もののように・・・
なかなか、奴〇が公爵に復活しないのが、少しイライラするかな。
主人公がほんの少しずつ、しっかりと主体性が出てくるのと、
乳母のようなマーサの存在が救いでもあり、大事件の発端でもあるのが皮肉でもある。
全てに恵まれた侯爵の一人娘エリザベスは、顔が良いだけのクズ男イーライにだまされて、本当に悲惨の極みに叩き落され、
イーライの遊び仲間ノアも、同類。
まさに昼ドラ並み・・・
レベルは高いが・・・by なんちゃって・・・-
沼
ドロドロしてる。お嬢様の行く末が気になるので読み進めてしまう。ちょいちょい笑える部分もある。絵も綺麗です。
by かまきりぼうや-
切なくなります
若い2人の心の傷に、切なく胸が痛みます。
ついに気持ちを打ち明けたのに、一瞬で見つかり、駆け落ち案件になるか、はたまた想定外の展開か、今後が楽しみです。by ママンマ-
無料分まで読みました
とても面白いと思います。絵は割と描き込まれていないところもあり、全体的に白っぽい上、表情もちょっと寄り目のような感じなのですが、とにかくストーリーがとても面白いので、課金して読もうと思います。
by オークの木の森-
赤い目をした下僕
赤い目をした下僕と青い目をした主人公の恋から目が離せない。無料分だけでは物足りないけど、買い進めるか迷い中。
by デザ-
お兄さま
お兄様は最低最悪。お父様ももう少し彼女を大事にしてくれてもいいのに。好きな者同士結ばれて幸せになって欲しいな。
by エミリ☆-
絵がきれい
絵がきれい。そして全体的に不穏になる描写が(ストーリーがそもそも不穏なんですが)、芸術性を感じてしまいました。そういった意味でも読んでみてほしいです。
by かわよき-
狂気じみた
少しずつ、拾われた一人の青年がお姫様に狂気じみた愛を全面に滲ませてくるので、タイトル通り執拗な愛を感じることができます。最後なんとか2人でホワイトな愛になって幸せになってほしいなぁ。
by のうか-
目がイッテる
ヒロインがいじめられる優しい少女のキャラ設定かと思ったら全然そんなことはなく、ヒロインも人格が壊れています。全員ヤバイ奴。そんなストーリーです。
by たろたんさん-
身分の違い
今はよっぽどのことがない限り恋愛は自由なことが多いと思っているけれど、やっぱり身分でしか判断されない時代があったんだと悲しいというか、淡々とあぁそうなんだと思い知らさせる感じがします
by めがねおかんちゃん-