みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まるで嵐が丘…
まだ途中までですが、ブロンテの嵐が丘のよう。暗く閉鎖的でドラマチックで…
ちょっと憂鬱にもなるけど続きが気になります!by パリカール-
無料分の35話まで読みました。
絵が綺麗で好みなのですが、展開が遅めで登場人物のほとんどが病んだ雰囲気を漂わせているので、読んでいてつらくなってきました。ストーリーは面白いので続きは気になるのですが…by kinakoko-
タイトルと一緒!
中身はタイトルの通りです!
出てくる貴族悪い人ばっかり。主人公達もどこかおかしい。
読んでも読んでも幸せな気持ちにならず、暴力的なシーンが多いし、心理描写もサイコ。
ただ、早く幸せになってくれる事を願うばかりです。by 北のまゆ毛-
無料配信分の35話まで読み終わりました!
とても面白いです!!読み進めていくうちにどんどんハマっていきました!by ちぇぼの-
ハッピーエンド希望ですが
無料35話まで。先も読む気でいましたが、この後苦しい展開が続くようで怯んでいます。
課金してつらい気持ちになるのも嫌だし、じりじりと更新を待つのも避けたいので、完結してから一気に読もうかな。
ここまで変な引き伸ばしもなくテンポよく読めましたが、中だるみの可能性もあるので。
不穏要素たくさんありますが、ハピエンを信じています。by ロザライン-
暴力的、衝動的なところあまり好きではなかったです。全体的にダークな所が多く、しんどいなーと思いつつ、ついつい無料分終わるまでしっかり読んでしまいました。二人の未来は一体どうなっているのか気になります。
by テテテテテル-
全員おかしい…!?
貴族社会の男尊女卑や身分制度のはっきりした格差が描かれている中でのラブストーリー。
皆が自己中でちょっと怖い。by えれな沼-
独特の世界がやみつき
暗く鬱屈し、暗闇を模索しているような世界感が、なぜか中毒性ありな作品です。今のところ、救いのない展開ですが、きっとハッピーエンドになると信じて読み進める予定です!
by メイメイメ-
恵まれた家庭階級にいても、心の汚いやつのせいで、人生は一変する。そこに巻き込まれる子どもは、どうやったら人生を楽しめるのだろう。こんなお話を読むたびに思います。
by Sasami99-
展開が気になる
無料分しか読んでませんが、この後の展開が全く読めません。主人公が幸せになれるのかなれないのかとても気になります。
by りるた732-