みんなのレビューと感想「奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い!
公爵にどうやって戻るのか楽しみです。いつ、正体に気が付かれるのか、国に戻って敵を討てるのか気になります。
by ゆーこーママ-
無料だから読んでみた。絵も綺麗だし。内容は、いまいちかな〜と思ったけど、10話からいきなり変わった!?もと公爵?候爵?の彼が、今後どう動くのか期待!面白くなってきたよ!
by まーま。-
おもしろそう
まだ、無料配信分しか読んでいませんが、続きが気になるお話です。
家族に愛されない主人公が、心をゆるせる使用人(元貴族)とだんだんと恋仲になるお話かな?と思っていたら、想像以上にドロドロしそうです。by Kiara2-
かわいい。
最初見たときから、絵が気になってて絵がとにかくかわいい!!!
なんかふんわりしててヒロインの相手の男の子も王子様系でかわいいので気になって、見てみました!!!by モーニングケーキ-
不思議な雰囲気
絵が綺麗で、登場人物が美しく惹きつけられます。その分、シオアナやエテイエンはじめ時々に見せる狂気の眼差しが雰囲気を盛り上げますね。無料分途中まで読みましたが、二人には幸せになってほしいです。読めない婚約者との関係など、先が楽しみです。
by 天下町-
最高!
早く公爵様の元の気高いお姿が見たいです。だんだん2人の間にあつた溝が埋まって、ハッピーエンドにならないかなあ?
by パンジー2-
画面の端に出てくる蛇が怖い
今、16話を読みました。
だんだんとノア伯爵とシオアナとエティエンとの三角関係になっていきそうです。
表紙の絵もそうなのでこれからドロドロしてくるのかな…
エティエンとシオアナは二人とも孤独で誰かを求めていて、初めて会った時それを感じて自然に仲良くなれたし、唯一の癒しなのでしょうね。
エティエンが心の蛇の囁きに負けないで強くなり、公爵に返り咲いて欲しいと思っています。
ところどころに出てくる蛇が怖いですが
そんな心に負けないで。by granma hiro-
続きが
絵が好みで読みはじめたら続きがどんどん気になり課金して一気に読んでしまいました。
お嬢様の周りは闇に包まれていますがこの先本当の幸せは訪れるのかな?by ミニー86-
ハマる
思ってたより何倍もドロドロでハッピーエンドの兆しが見えません...ですが続きが気になって読み進めてしまいます。ただ2人の幸せを願っています...。
by mattaripurin-
まあまあ
まあまあ
設定が今迄になく期待している。
イケメンの画もいい
女性もうざくない方
汚い画もあまりない。by イナンナ-