みんなのレビューと感想「生贄悪女は政敵王子の番となる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
過去に
戻って、環境が変わり他人からの態度が変わる。誰しも過去の分岐点に戻ってやり直したい思いがある。
できれば安易にタイムリープに頼らず、その時点から未来を切り開いて欲しい。
あ!亡くなってしまったのね…by Toku_mei- 0
タイムリープもの
死ぬ前と後でどんな変化が起きるのか犯人は誰か気になってしまう。よくあるストーリーだけど、絵もストーリーも好きです。程よいエロさもあり、主人公が幸せになれますように。
by みよてぃ- 1
絵が綺麗です‼️
カラーでキレイな方だと思います。まだ、無料の分から読んでますが、無料の分まで、読みたいと思っています。
by みきのりへい- 0
設定が面白い
魔力 捕食者 というのも初めて読みました。男に反応する身体というのも可哀想
それにしても手のひらを返す侍女たちって
仮にも侯爵邸なのにレベル低い
それでないと話は面白くなっていかないのかな
彼女の純潔は?どのように脱出出来るか?
これからの展開が楽しみです。by ミツハh- 0
いきなり現れた印?
どうしていきなり印が現れたのか?しかも恐ろしい扱いを受ける印がイヤだなんとか逃げ出せないかしらこのままでは最悪な結末になってしまう助けて🆘😱‼?
by スマイル😊- 0
今の段階では誰も味方がいな気がする。今後誰かが味方になってくれてひどい扱いをしてきた人にやり返して欲しい!!!
by まもりん800- 0
とても絵がキレイです。
第二王子も素敵だし、ストーリー展開がドキドキで次々と読み進めたくなります。
印が現れてからの展開が気になる!無料話待てないので、一気に読みそうです。by ユメ夢- 0
第一王子の側室が哀れすぎて泣けた
王妃は廃人同然の国王にかわり
色々やっているが
あんな第一王子じゃこの国はオワコンだなby みるく王子☆- 0
悪女じゃないよ😭
家紋の責務を全うしている主人公ヒロイン。
真実とは程遠い悪い噂にもめげず…
何故か回帰し、今度は贄として生きるはめに?
なぜ贄の印が出たのか、、、
今後の流れに期待‼️👀‼️by ちゃんぷーりん- 0
魔力
魔力がよくありがちなキラキラした感じではなくて、何やらうずうずとした不気味な表現です。ちょっとまだ設定に入り込めていないので、無料分をもう少し読み進めて見ます。
by ウーチャン- 0