みんなのレビューと感想「生贄悪女は政敵王子の番となる」(ネタバレ非表示)
生き戻りしたヒロインは贄の印を持って戻った。
この世界では贄の印を持つ者は邸に閉じ込められ子を産む機械のような酷い扱いをうける。
その贄の印のせいでエロっぽいシーンが多くてちょっと苦手です。
ストーリーもあまりピンとこなくて…by リリポン- 0
NEW生きるため
悪名高い令嬢のヒロイン。亡くなる前に転生し通常では、耐えられない体になっても、生きるために望みをかけた王子と、頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ- 0
NEWオメガバース?
搾取する者と搾取される者、身分差的(扱い)には、アルファとオメガの関係に似てる、魔力供給とかは新しい感じ。
面白そうなんだろうけど、内容の強弱は別として、エロ関連主軸な感じなので…無料も読み切るかは不明。
好みの問題なので、評価は標準☆3で。by シーファス- 0
NEWこれからですかね?
15話まで読みました。導入が終わった辺りなのでしょうか。まだまだ謎ばかりで、作品の面白さはこれからなのだと思います。
絵が美しく見やすいので、期待値は高いです。by かがみさわ- 0
NEW普通
無料版まで読みました。絵がとても綺麗で良いなと思いました。しかし、話の内容がイマイチよく分からないお話です…
by さ・つ・ま・い・も- 0
NEWすごい世界
女への地位の低さを感じるお話。タイムスリップもすごいけど、こうゆう話はよくあるので残念。でも、その後が気になるで、しばらく読み続けます。
by あみあみ。- 0
NEW思ったより楽しく読ませて頂きました
初めは期待してませんでした
絵が気になり読み始めたら無料分を一気に読んでしまいました
魔力の捕食するものされるものの話です。by SakamS- 0
NEWひどい父親!
自分の母ばかりでなく、娘をも道具として扱う父親にムカムカが止まらない。価値ある子どもを産む道具ひどいひどい。王子様、彼女をどうか助けると共に慈しんで欲しい。
by ばあちゃん11- 0
NEWこらからが気になる
現段階ではまだ分かりませんが、面白い展開になっていきそうな感じはします。主人公を応援したくなっちゃいますね。
by 虎哲- 0
NEWおもしろい!
これはかなりおもしろいです。
まさか、そんなことになるなんて?
って事ばかりでドキドキハラハラしながら読んでますby 忙しいネコ- 0