みんなのレビューと感想「生贄悪女は政敵王子の番となる」(ネタバレ非表示)

NEWエロの見せ方は良い
魔力供給ものとΩバースの合わさったような設定のお話で、露骨な家/畜扱いのシーンがちょっとエグいので、そこで脱落する人も多いんじゃないでしょうか。個人的にもああいうのがなんでエンタメとして需要があるのかわかりませんし、悪趣味だと思います。
絵柄は昔の少女漫画風で好き嫌いが分かれるでしょうが、主役二人の濡れ場の見せ方はなかなか構図が考えられていて、直接的な描写じゃないのにエロさがあるのは良かったです。by 白餡-
NEW面白いけど理解が難しい
レティシアから魔力をもらってんだよね、
殿下は
もしレティシアが居なくなったりしたら殿下はどくするの?
まだ途中までしか読んでないから理解し難いが…by 𝓐𝔂𝓪-
オメガもの?
他の方も書かれていますが、オメガバースてきな…?感じかな?これからどんな展開になるのか気になります。
by リディア☆-
まずまずでした。ただ、魔力枯渇状態だったのをレティシアから供給してもらっていたグレッグ殿下は、レティシアの贄の印がなくなった後、どうするんだろう、とか、魔力供給って、与える側の意志でするのか受け手側のなのか、そのあたりよくわからず都合がいいように書かれていたように思います。こういう細々したところでは疑問が多く、少し粗い気がしました。
by プーひゃん-
贄への変化が結ぶ恋
αとΩの番の様にある日贄に目覚めたヒロイン。王子は政治的な事情でヒロインと契約結婚を申し込み…というストーリー。絵が細部まで美しくて好きです!可愛くて賢いヒロインを応援したくなります。
by Toromi-
時間が戻っただけじゃなくて、身体にも変化が。どういうオチなんだろうなぁと想像しながら読めます。ただ、魔力を吸う?あげてる?どっちか読んでてわからなくなるときが。ヒロインとヒーローが手を取り合って困難に立ち向かい絆を深めていくんですけど、サスペンスのような要素もあり楽しく読めます。
by くらら395-
結構良いかも
非現実的な作品に私が星を五つつけるなんて、結構面白い作品なのかも。それは私が色々ツウってことでなく、私はカタカナが多く出てくる作品が苦手だし、面倒くさい(?)ストーリーも苦手で、もっとこう単純に笑えるラブコメが好き。そんな私が面白いと思えたのは、きっとこちらの作品はすごく良いのではないかと思う。
by みんさん♪-
絵が綺麗だったので読み始めました!22話まで読みました。ヒロインに贄の印が現れてこれまでと周りも変わってしまってこれからが気になります
by K I RA-
ハッピーエンド良かった
途中、どうなる事かと心配したけど、ハッピーエンド嬉しい
子供達、 それぞれがグレッグ様とレティシアにそっくりでカワイイです
グレッグ様が側室を置かず、レティシア一筋なのも良かったby ひめたこ-
ヒロインのいる世界が最悪です
弱いものが虐げられる世界それは地位が高くても同じです。ヒロインは類稀な力を持っていても周りから嫌われて恐れられています。捕食者とにえの者の関係は今後どうなるのでしょうか。
by 里見村-