みんなのレビューと感想「生贄悪女は政敵王子の番となる」(ネタバレ非表示)

NEW絵が好き
無料配信➕ちょっとだけ読みましたがキャラクター、絵が好きで気持ちよく読めました!贄の印をめぐり色々あり続きが気になります!
by ふじっこちゃん-
NEW王妃候補の令嬢が異能を持ち冷遇。
なまじ、能力が発生した為に、親族からも
酷い扱いをされることになってしまった。
この状況から抜け出す為に、嫌われている彼と契約。by トンブー-
NEWオメガバース?
オメガバースに近い気がします。贄の印のある女性に対する扱いがかなり酷いですが。捕食者から一転、贄の印を持つ者となる運命は読んでいてつらいものがありました。
by 山茶花のヤド-
オメガバース王侯貴族版?
主人公は、悪女と言われているが、強く賢く、国のために志ある女性ですね。清廉(曲がったことが大嫌い)な、王子と、次第に心もつながっていく様子がいい! 身体の関係も、なかなか最後まで致さず、じれったいのがまたいい!
by くろあち-
絵が綺麗なので読み始めました‼︎
ヒロインのレティシアが健気。「捕食者」であったのに、ある日突然「贄の印」の出現によってこれまでの生活がガラリと180°変わってしまうという内容。「贄の印」の宿命から逃れようと第二王子に契約結婚を持ち掛ける。互いのメリットのために契約を結ぶ2人が、心からお互いに愛情を感じるようになっているが、心のすれ違いが続いていて焦ったい。レティシアに「贄の印」が現れた謎が解明されていく。そこから王子との関係がどう変わっていくのか…見逃せないのでこれからも続けて読もうと思います。
by コミック大好きさん-
感想
本当に面白くて毎日続きを楽しみにしながら読んでいます。ハラハラしたりドキドキしたり展開がたくさんあります。
by Kaira-
令嬢の人生やり直し?
よくあるストーリー。王子のもとにひょんな出来事からペーパーマリッジで嫁いで覇権争いに巻き込まれつつ、王子に惹かれていく話。
by N.N.R-
はらはら
こんにちは。
立場がギャクテンしちゃうけど、ドキドキとハラハラとヒヤヒヤといろんな感情、ありがとうございます。by あずねぇ-
やはりカラーなのでみやすい。ただポイントはまずまず高いので購入を躊躇いましたが、内容は面白いと思います。絵は好みが分かれてるかも…
by ちひちひろ-
捕食者が新しい夫
なぜか新しく変化があり自分が狩られる相手となって保護を求めて王子と新たな関係を求めていくのが、ちょっと見えない関係で面白い
by くろこだるま-