みんなのレビューと感想「生贄悪女は政敵王子の番となる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この世界では、贄の印を持つ者は弱者で、捕食者に魔力を供給し、強い魔力を持つ子孫を産む道具となっている。
捕食者として強力な魔力を持つ名門の令嬢レティシアは、悪女と噂され、他の令嬢達には疎外されている。
彼女の父は、娘を、正義感と実力はあるが、後ろ盾のない王子の婚約者にしようとするが、断られる。
しかしパーティで王子の暗殺に巻き込まれ、時間を巻き戻った彼女は、捕食者から一転、贄の印になってしまう。
手のひらを返したような扱いを家族や使用人から受けるレティシアは、暗殺計画を教える代わりに、王子に保護して貰えるよう申し込み、婚約者となるが…。清廉潔白と思われている王子には、隠された裏の顔があったとのことで、今後に期待します。
清廉潔白と言われる王子by chack&hamuko- 0
NEWストーリーが不快
性的な〇隷になる印が出たせいで、もともと不幸な令嬢がもっと不幸になっていくストーリー展開。もちろん助けもあるのだけど、こういった性的な虐待が描かれる漫画がとても苦手。そのため、2話までしか読めなかった。
by カリカリ梅子- 0
NEW絵が綺麗
絵は綺麗ですが、主人公の周りの人達が性格悪過ぎて、みんな足を引っ張りたがる人達なので見てて嫌になります。とはいえ、ヒロイン可愛いししっかり者だし、好きなのでこの先も読み続けます。
by サ猫- 0
NEW無料分15話まで読みました。
ヒロインが不遇すぎる…
元々悪女でも何でもないし…
何とか幸せになってほしいけどまだまだ先は長そうなので課金するのはちょっと考えてしまいます。- 0
NEW贄の印から漂う色香
主人公レティシアは、一度目の人生では、魔法が使える令嬢だったのに、二度目は、贄の印が現れたせいで、一族に子どもを生むマシーンのような、扱いをされてしまいます。
でも、そんな彼女を救ったのは、グレッグでした。彼は、一度目の人生では、レティシアを凄く嫌っていたのですが、なぜか次の人生では優しくて、彼女と結婚までする始末。
周りの人間たちが、2人の仲を邪魔しようと試みますが、ことごとく失敗に終わります。
無料分までしか読んでいませんが、絵がキレイなのと、時々レティシアから漂う香りに、グレッグが当てられて、ムラつく様子が色っぽいです。
レティシアとグレッグは、本物の夫婦になれるのか、今後の展開に期待します。by リエル444- 0
NEW絵が綺麗!
秘密を共有し合うヒロインとヒーロー 2人の関係をドキドキしながら読んでいます。カラーということもあるかもしれませんが、とても絵が綺麗でお話に入り込んでしまいます。
by nのふとん- 0
NEWレテシアとグレック
二人はツガイのあいてなのでしょうか?グレッグも素敵なのですが、少しつり目で気が強いレティシアが好きです。早く二人の恋愛が始まって欲しい‼️
by 秘密の心- 0
NEW確かに
絵は綺麗ですが、何が言いたいのか良く分からないストーリーです。王子は清潔な雰囲気でいやらしくない性格が好感もてますが、課金してまでも読みたいか?と言えばそこまでハマるストーリーでもないかな。って感じです。
by 既に- 0
NEWよく分からない…
無料話のコメントで申し訳ないですが…
ストーリーが読めば読むほど分からなくなってくような…
エロチックな政略結婚ですが、致してはない…
ヒロインはヒーローが自分を嫌ってると思ってるのもよく分からない…
魔術を使えるヒロインでしたが、突然使えなくなり、逆に魔術を与える贄の印が出たことで、家族から搾取される羽目になる
逃げるために、王子のヒーローと政略結婚し贄の印を与えるヒロイン…
好きになってきてる?何がしたい❓️分からないよ~❗️by パピモク- 0
NEWもともとは贄の印がない人間だったのに、贄の印がある体になってしまったと最初にあって、とても気になり読みました。贄の印ができた途端にまわりの態度が一変して少し困惑する気持ちもありましたが、面白い展開です。
by 瑠流🤣- 0