みんなのレビューと感想「生贄悪女は政敵王子の番となる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分まで読みました。一度死んで過去に遡って生き返った時に贄の印が発現してしまい、子供を産む道具にされそうになっていたところを、皇太子に救われて、契約結婚したけれど、今後この2人が本当に心を通じ合わせるのか?とても続きが気になります!
by kksskkm- 0
NEW贄の印とか胸くそ悪い設定が女性軽視で嫌悪感。ヒロインとヒーローがいい人なんだけど、キャラがぼんやりしててイマイチ魅力的じゃないかな。
by えむ2.5- 0
NEWなにやら
難しい展開です…贄の印なる物が転生したとたんに発現。捕食者に魔力を供給するんですか。生き残りを掛けた攻防戦に注目ですね。
by ☆☆もんち☆☆- 0
NEW15話無料分読みました。
なんかαとΩみたいな感じかありエロさがあります。
歪みあってた二人が愛し合って幸せになるのかな?
先が気になるので購入していきたいと思います。by マンガ好きわかちゃん- 0
NEW二人で敵に打ち勝って
27話まで読みました。
贄の印がある者への扱いが酷い。恐ろしい設定です。ヒロインが魔術も使え贄の印を持つ者として魔力を供与もできる。強力な魔力を持つ王子のヒーローとヒロインは、最強の力を持つのに、いや、だからこそ、命をねらわれ孤立している。二人をねらう罠にかからず、協力して打ち勝って欲しい❗by ぽにょぽにょ母さん- 0
NEW絵はきれいですが
ストーリーがわかりずらいです
絵がきれいなので読んでみたのですが
理解しずらいストーリーで 無料分が残っていますが
リタイアしますby はなばば- 0
NEWいつも襲われてばかりいてハラハラします。何とか乗り切っているけど、いつかは捕まってしまうのではないかと心配。
by PayPayぺい- 0
NEWありがちすぎる
悪女が死に、転生してまた生き返ったら敵であったはずの方になぜか溺愛されて…という恐ろしいほどによくあるストーリーです!
by m-ma- 0
NEWいいかも
フルカラーで絵も綺麗です。主人公の持つ魔法?能力が面白いと思いました。パートナーとの関係性もこれからどうなるか楽しみです!
by きゅちゃむ- 0
NEW絵がステキ
絵に惹かれて読み始めました。
ヒロインのレティシアは悪女と呼ばれていたが死に戻ったら前はなかった「贄の印」が刻まれていて……父親はホントひどい奴
グレッグ殿下と幸せになってほしい!!by ko-mimm- 0