みんなのレビューと感想「生贄悪女は政敵王子の番となる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
レティシア嬢贄の印が出たからといっても…身内で順番に子供を産ませていけばおばあちゃんになっちゃうじゃない?これからグレッグ殿下とどう生きていくのかが気になりますね!
by メタ子- 0
面白くなりそう
読み進めていくと、初めの印象と変わり面白くなってきました。
皇太子とのこれからの関係が気になります!by Lilly12- 0
ストーリーの展開が早く、とにかく面白い。あっという間に読み進めてしまいます。絵のタッチも綺麗です。おすすめの作品です。
by ジゼル★- 0
絵は綺麗ですし読みやすいのですが、贄の印の出た女性に対する扱いが酷すぎて、不愉快な気持ちになったので無料分のみで読むのをやめます。
by Lucan- 1
リスタート、早!
甦り期間が一週間前ってかなり短い!たった一週間で何ができるのか。しかも、前より条件悪くなってるし。でもきっとこれで贄の印が出た理由も皇后の魔力暴走 も分かってくるんだろうな。伏線を早く回収してほしいな。
by リトビビ- 1
無科分読みました。
題名がおもろいなので読んで見ました。
絵綺麗でカラーで物語がどうなっていくのか?楽しみです。by えちさ- 0
ギャップがすごい
ギャップがすごくて、見ていてその世界に入ってしまいそうな内容です。思わず、次々読んでしまいました!!
by 最高です♡- 0
どうなる??
7話まで見ましたが、ストーリーが少しずつしか進まずもどかしいですね。絵はきれいだし、謎も気になるのですが、時間が経つとわかりにくいので、一気に読みたくなります。
by へそてん- 0
なんだろ⋯
とっても胸糞悪い父親⋯
自分の利益しか考えてないやつ⋯
自分以外は物でしかない扱いして最低👎
相手にだって心があるのに⋯by いっしっしー- 0
タイムリープものや、転生ものはたくさんあるので、設定が面白くないと途中で飽きてしまう。
この設定はこれからどうなるか気になりますね。by たまたまりん- 1