みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/03/31 11:59まで)
気になる
おすすめで表示され、前から気になってた作品だったので読んでみました。
最初からシリアスな雰囲気、ヒロインも良い子そうなのでハッピーエンドになって欲しいですね。
今回は課金なしです。by まぴま-
続きが気になる!
まず絵が綺麗で見やすい。
育った環境が可哀想ですぐに感情移入してしまった。
内容は読んでもらえるとわかるけど、せっかく想い人と結婚したのにお互いに誤解しているのがもどかしい、、by aika_moom-
続きが気になる
ストーリーがとても分かりやすいです。テンポ良く絵も綺麗で読みやすい。お互いが一目惚れではじめから引き込まれました。気づいたら一気読みしていました。続きが気になります。
by さえちゃま-
素敵な作品✨
無料分からの、迷わず一気読み。
絵も素敵で内容もテンポ良く、細かな描写が素晴らしい。
続きが楽しみです♪by Tama-chan-
続きが気になります
なかば閉じ込められていたような生活をしてきたヒロイン。
父親に国の為に利用されそうで、強くなってヒーローと困難を乗り越えて行って欲しいです。by ちぃまめ-
ロミオとジュリエット
無料分読みました。エレナとルーク、二人共、自己犠牲が強くて、痛々しいです。「ロミオとジュリエット」のような間柄。これからどうやって愛し合えるのか、心配。幸せはまだまだ遠そう…
by 豆ぴょん-
めっちゃ面白いストーリーでした!このさきが2人のために乗り越えるエピソードが待っているのでしょうね!先が読みたくなりました!
by ク ミン-
何気なく読み始めました。イラストもキレイです。続きが気になってきたのつだ、このまま最後まで読みたいです。
by aiyuma-
かっこいい!!!
ルークが本当にかっこいい
純粋に真っ直ぐに主人公を想い、守ろうとしている姿が本当に素敵です。
主人公まじ幸せになってほしい。by とっく名-
作家さん買い
「あなたへの嘘」を読んだ時にあまりにも内容がすごくて作家さんのファンになり「隠された赤」も読みました。
新しい作品に出会えてとても嬉しいです。絵も綺麗で好きです。
時代背景もとても幅が広いのに内容はどれも小説か映画のように濃い。
猜疑心の塊だった父親もねじ伏せていく、2人の愛の強さ、お互いを優先して自分は後の思いやる気持ちが溢れていました。
結ばれたところまで読みました。続きが楽しみです。by Al-Tarf-