みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/03/31 11:59まで)
テンポがいい
無料分まで読みました。
主人公が心が清らかで癒されますし、相手役のルーク様もかっこいい。
課金してしまいそうです。by こっこゆん-
大昔の陣地取り的にはおもしろいかもしれないけど、恋の話としてはめちゃくちゃじれったいんじゃないかな。
by ちょわん虫-
好きです😍😍😍
広告から無料分を読んで、ハマりました❗️
絵は、、女の子はそうでもないけど、男の人がとっても魅力的だと思います✨
ちょっと領地名がややこしいけど、ストーリーもそれぞれのキャラクターの性格とかもすごく丁寧だし、テンポがよくてどんどん読み進めることができました😆
続きが楽しみですっ❣️❣️❣️by 1012-
内容がわかりやすい
登場人物が少なくないわけではないのに内容や役割が分かりやすくて読みやすいです。国同士のやり取りも駆け引きが面白いです。
by こまちまい-
公爵もののド定番
まさに公爵もののド定番作品でしたね。二人の人物描写がきっちり描かれていてとても良い作品だと思いました。
by 花形みつる-
侍女長の分際なのにどうして令嬢より偉そうで令嬢に体罰をするんだろう。時々このような設定があるけれど不義の子は家来よりも下なのか?
by ADはち-
へぇ〜☆
ストーリー的には王道だけど、登場人物のキャラクターが皆素敵なので、楽しく読み進められます!
今後の2人が楽しみ過ぎる!by バニ蔵-
今更ですが。
無料分を読んでハマってしまいました。なんで、そんな我慢の人生を…人のためだとは、わかっていてもなかなかできることではないですよね…。
by なし匿名希望-
羨ましい
あるあるストーリーと思っても、こう想われることに憧れる
お互いの想いを言えず、すれ違うじれったさが、侍女やお付きの銘フォローで実るby ミナミハコフグ-
侍長が怖すぎる
エレナの母に恨みがあるのかな、最後はガラスで傷つけようとするなんて。まー、旦那さんがかっこよくてイケメンなのかが分かったから。まー良かったんだけど、あのお父さんの歪みすぎた愛情とか、暗い背景しかないのに、優しいのが、んー??ですが、
話的には、身を乗り出すほど面白いです。by 春の小川-