みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
もどかしい
お互い思い合ってるのに
もどかしいなぁ〜
絵も話しも丁寧な作品だと思います
これから先も楽しみ
課金しちゃいますby ネコレマ-
主題通りだね
立場や言葉選びで すれ違う二人をやきもきしながら読むマンガなんだな
沢山漫画を読んできたせいか、似たような物語を幾つも見て来たんで新鮮味がない
悪くはないが続きを読みたいと思うほどの物でもなかったby ちりとりとほうき-
クエストの達成のために、無料分を読みました。絵がとってもキレイですね。カッコいい♡早く2人がしあわせになって欲しいです。
by 72himawari-
クエストがあったので読みましたが、絵も綺麗で読みやすかったです。
無料分がもう少し増えるとありがたいです。by さき5555-
気持ちがすれ違う純粋な恋愛のお話のようでした。これからどうなるのかとっても気になりますが、無料分だけ読んでみようと思います。障害がいろいろと出てきそうです。
by うまねこ-
011話まで無料でよみました。
(気持ちの)すれ違いのラブストーリーですね……
ヒロインのお兄さまは、いい人みたいですが、父親は、いけすかない親父です。
いつになったら、主人公の二人が自分の気持ちを正直に伝える事が出来るのでしょうか?
たぶん、しばらくヤキモキさせられそうな展開が続きそうです。
もう少し無料分が増えますように……by どうしましょうか-
クエストに出てきたところを読みました。絵はキレイで男子はイケメンで良い!でも人殺しを思わせるのは嫌だー。
by 特命匿名徳兵衛-
偽りって本当に良くないんだと思う。これを見てはっきり思いました。この漫画は星五個中1こをあげるかぎりぎりです
by やないよーーーーー-
絵は綺麗だし二人の関係はもどかしいし、周りの全てを押しのけてさっさとくっついてくれ……。まだ全話含めても短めなのでこれからの更新に期待。
by 凍て蝶-
定番ですね
とても読みやすいです。キャンペーンで12話まで読みましたが、次回は間違いなくこう展開すると分かってしまいます。それぐらい気持ち良く安心して読めました。
by Kな-