【ネタバレあり】偽りの婚姻で愛をあざむくのレビューと感想(30ページ目)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/03/31 11:59まで)
お互いに政略的な求婚と思い命をかけて求婚しそれを受け入れた2人。どちらも安全な環境になれば良いですね。そんな2人ですが初めから好意を持って、気になっていた様子。そのうち晴れて逃げ出せるといいね。
by dtjm-
絵が見やすい
絵がすごくシンプルで良いです
話は長くなりそうなので深読みしそうですが
絵が見やすいので良い
顔も体もバランス良くてみてて嫌になる要素は無いですby 毒金魚-
母親の不義の子として虐げられながらも健気に過ごすヒロイン。父親の魂胆から守るつもりでヒーローからの告白を受け入れたのに、それも叉ヒーローを追い詰めることに。心が痛いです。幸せになって欲しい。
by baaa-
すごい、いい!めちゃくちゃいいです。すごい続きが気になるお話で。誠実で優しいルークの真実愛が偽りでないと伝わりますように
by Runrinrun-
評価が高いので読んでみました。めちゃ気になるところで無料分がおわったー!!待女長ひどすぎじゃない?最低!絶対幸せになって
by むにえるぽん-
愛と謀略
人質としてはとらわれた他国の領主の息子ルークと、領主の娘でありながら母親の不義を疑われ、日陰の身のヒロインのエレナの禁じられた恋物語です。ドラマチックで面白かったです。
by 七瀬-
よくある話かと思ったら面白いです!侍女が悪役なのも珍しいかも。でもそれは数話で捕まったようなので、そのあとはどうなっていくのか楽しみです
。by あみあみ。-
侍女長も父もおそろしすぎる。権力を持って人の上に立つと変わる人達。ルークの真っ直ぐな正義と愛でエレナが救われますように。
by hummingbird8-
とても引き込まれるお話しです。人質として匿われている客人と領主の娘であるものの虐げられている娘との恋の物語です。求婚のきっかけは戦略的であったものの本当に惹かれあっている者同士、早く心が通じ合うといいなと思います。
by k.tykn-
悪い奴
侍女長は最悪。国王はもっと悪い。
エレナを散々虐めてルークが気付かなければ
一生虐めたね。
死んだ人に罪を被せるのは、腹だたしい。by あ有難う-