みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 女性漫画週間64位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
クエストで無料分だけ読みました。
ルークがカッコいい。顔よし、性格よしです。
エレナのお兄ちゃんが意外にいい人っぽかったので良かったです。by こてつも-
綺麗
男の人の顔が特に綺麗で眼福でした。この焦ったい両片想いがお互い通じると良いなっと思いながら読みました。
by サザエさんの夫-
ルーク様がかっこいい
ヒロインの絵は好みではないけどとても丁寧に描かれていて良いです。ルーク様は絵的にも中身もめちゃくちゃかっこいいです。
近くの周りの人たちは二人の想いに気づくほど思い合っている二人なのにもどかしさで読み進めてしまいそうです。by emmmmmma-
無料のところまで一気に読んじゃいました!
続きが気になると思わせられて
面白かった!
ポイントは使うか悩み中by るるる〜る-
やっぱり切なくて、愛しくて、愛されてる、謙虚すぎる女性の恋愛って心が満たされる。羨ましくもあるけど、応援したくなる気持ちもあって、続きを読みたくなる。
by かさなりしゃ-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で好きです。ヒロインもヒーローもとても素敵なおふたり。早く両片思いから脱出して幸せになってほしいです。続きが気になる。
by mishimiha-
ロミジュリを超えるロマンス!
お互いの気持ちはもうここまで…
でもすぐにはイチャイチャ出来ない背景に
モヤモヤしながらも切なさで胸の真ん中わしづかみされました!
原作があるならそちらも読みたいです!
ないならノベライズも希望!!by MOM-
なかなか面白い
無料の11話まで読みました。
じれったい部分はありますが、なかなか面白い。
続き読むのもありだな、と思います。by はあやばあや-
いい!
無料分11話読みました。ヒーローが優しくて誠実で強くてイケメンでいい!課金して読みたい気もするけど、ヒロインとの互いの誤解がグダグダ長く続いてヤキモキして結果飽きちゃいそうな気もする。
もうちょっとストーリーが公開されてみんなの評価も下がらなかったら課金しようかな。by さいさんこ-
無料配信を一気読みしました。ルークはかっこいいし、エレナは綺麗だし!続きが読みたい。イチャイチャしてる2人の姿が見たい。
by m.m.e-