みんなのレビューと感想「ずっと、ずっと好きだった―再会愛―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 13話まで配信中(60pt / 話)
なんかいい
再開ってなんかドキドキするよね。あぁやっぱり好きなんだとか再認識しちゃうんだろうなぁ。いつまでも夢に見たりとかね、。
by なし匿名希望-
無料話1話を読みました。絵も綺麗で続きが気になります。まだ10話しかでてなくて最新話にすぐ追いつけそうなのですが、課金するか迷っています。
by とらべら〜-
絵にひかれて無料読みしました。ですが1話だけではとてもわかりませんでした。もう少し無料読みがあれば、好みの作品かわかるのに、もったいない
by rakumin27-
面白そう
まだ無料分の一話しか読んでないけど面白そう。
話の初めから、意味ありげな悲しい別れみたいな感じがしました。早く続きが読みたいです。by 抹茶豆乳-
漫画の表紙の絵が素敵できれいだったので気になって読み始めました。一話だけの無料でストーリーがこれからどのようにして展開されていくのかがとても気になりました。
by nami3776-
。
あんまり展開よめなくて、そそられなかったかな?
これからどんなストーリーになるのか期待して少しよみたいです^ ^by kth⭐︎-
最高です
この作者さんの絵がとても綺麗で好きです。セリフも大人の世界の色香があり、読んでいてついつい引き込まれました。
by 花形みつる-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみたのですが、ヒロインとヒーローの再会からとても気になります!!
続きが楽しみ!-
1話無料分だけだと「次が気になる」みたいなのもなく「ま、いっか」となります。
3話くらい読んでみて課金して読むかどうか、、判断になるくらいかもしれませんby きゅぴきゅぴ-
お兄さんとの…じゃないよね?
1話無料分しか読んでないのですが、画が好みです。春ちゃんは何故去ってしまったのかな?by 白米2-