この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ずっと、ずっと好きだった―再会愛―」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/03/31 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

作家
配信話数
10話まで配信中(60pt / 話)

4.3 評価:4.3 14件
評価5 57% 8
評価4 21% 3
評価3 14% 2
評価2 7% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

少なすぎる

一話だけって酷すぎる、全然これじゃあ自分の好みのものなのかわからなくて課金できないです。もしかしたら好みだったかもしれないのに残念!

by Cano

想いがある

中学の時、彼を裏切ってしまったことで、傷つけてしまったと心に今も想いを残すヒロイン。ひょんなところで再会し、2人はぶつかるが、この先どうなるのかな?

どストライク!

ネタバレ レビューを表示する

私も映画がめちゃくちゃ好きで、しかも、大大大好きだった俳優がリバーフェニックス。彼の出演の映画は大体観たってくらい大好きだったので短命だった事が悔やまれます。暁の顔つきもリバーに似ていて、とてもイイ!!

タイトル

タイトル通りのキュンキュンストーリーで読みながらキュンキュンしっぱなしでした。まだ読み始めたばかりですが続きが気になりすぎます✨️

数年ぶりに再開したら取引先の営業マンだったなんて。
    当時、何があったんだろう、まだ中学生だったろうからお互いに恥ずかしかったりしたかも。

これは…

ネタバレ レビューを表示する

気になるでしょー(>人<;)なんて、短い無料。。
    暁と春!!なんて、ありきたりな(笑)中学生の甘い青春から、10年後…何歳だ⁈24歳?えっ?それで、暁課長?ん?早くないか?
    ん〜、設定は仕方ない。続きが気になりますね。

by A.z

ネタバレ レビューを表示する

絵柄がとても好みです。キスシーンも綺麗で素敵です。再会してからの展開が早いですが、途中グタグタせずに進んでいって欲しいです。

春と暁の運命の再会から目が離せず

春は暁を覚える
    高校時代に恋心を抱きつつ、一緒に日の出を見に行く駆け落ち(?)の約束に現れなかった春と引掛した暁。そんな2人が、春が家族経営する神代木を使った家具を営業にいった住宅メーカー先の課長として現れた暁。しかも、次期経営者らしいとの情報も。出張の夜、春と暁が同じ部屋で過ごす事になるがお互い素直な言葉がです。旭川の小さな映画館を経営していた春の祖父と暁の映画館を継ぐ約束も気になります。守られなかった朝日の約束と、覚えていないかも知れない映画館の約束。この先、春と暁はすれ違わず約束が果たせるのでしょうか。

8話まで読みました。
    人物描写がとても良いので面白くなりそうな予感です。
    これは単行本が大型で高いんでしょうね。
    電子で読むには紙の大きさは関係ないのに
    ポイントが高いんです。
    巻頭のカラーはとてもキレイです。

絵柄がとても綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵柄に惹かれて読み始めました。中学生の頃初めて付き合った相手。一緒に駆け落ちを約束したけれど、主人公は約束の場所には行かなかった。その時の彼の事が忘れられない中思いがけず仕事で再会。
    仕事が欲しいなら抱かせろ、と求められまだ好きだという気持ちが伝わるような一夜を過ごすもも、もう仕事でも会わないと言われ、、個人的にはゆっくりと丁寧に話を進めてほしい、そんな作品だと思いました。これからの展開に期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー