みんなのレビューと感想「家政婦クロミは腐った家族を許さない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
恐ろしい
一見イジメっ子を成敗してくれて、優しい人に見えるけど、実は自分のため。ひとの恨みは積み重なっていくのかなあ。
by アタックナンバーワン-
怖っ!
最初読んだとき、血の海のシーンから始まってゾッとした。復讐ものを読んでスカッとしたくてこの漫画に辿り着いたけどダーク過ぎる。
スカッとすることなく、後味がひてしそら悪い。by まくふくしま-
まだ 無料分だけだから星4
途中で気分悪くなって 読むのやめるだろう思いながら連日みてます。意外にすっきり、表情表現力 上手ですね、芯のある作品。
by ぼたん✾✾✾-
期待は裏切らない…!?
表紙から受ける印象を裏切らない作品なのではないでしょうか。
普段はこの類の物は読まないのですが、怖いもの見たさ?で読み始め、まだ途中ではありますが、暫くは読み進めたいと思います。by Tora Tan-
なんとも悲惨
一家族分読みました。腐った家族とか害虫とか言うクロミ自身も得体のしれない不気味な感情持っていて、あまりスッキリしませんでした。
by ウキウキ25-
無料の少しだけ読んだ。この先の展開がすごく気になる。家族ものだから見てて少し悲しくなる。でもめちゃくちゃおもろい
by こんぽたーじゅ-
クロミ怖いっっ。こんな家政婦いたらマジヤバイです。怖いもの見たさで続きは気になります。うちは、家政婦なんて雇えませんけどっっ。
by ヨムヨムヨーちゃん-
話はいいんだけど・・・
内容は面白いんだけど、1話が短すぎ。
次の展開が気になる前に話が終わるからもう読まなくてもいい気持ちになってしまう。by ゆ〜めにゃん-
怖いもの見たさ
最初にどうなるのか結末を知っているから、途中意外な展開に驚きつつ、少しずつ結末に向かっていく感じに、不謹慎にもワクワクしてしまう
不健全な家族をみせられて、少し悲しい気持ちにもなるけど、それを楽しんでる自分に気付き、複雑な気持ちにもなる
クロミの過去も気になるby くわっこ-
人間の深層心理
いろんなお金持ち家庭の家族一人一人の本音がよく出ていてどんどん読み進めてしまいました。意外な方向に進んでいますが、どう決着つけるのか楽しみです。
by みどしのおりん-