みんなのレビューと感想「家政婦クロミは腐った家族を許さない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/12 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
NEW思ってたんと違う
家政婦って言うとドラマの「家政婦は見た」を思い出し あれっぽいのかと思ったんだけど 微妙に何かが違うし 「家政婦のミタ」とも違う。
これを異色っていうのかな
表紙絵ではクロミさん 血まみれだけど まさかだよね、そんなことはしないよね? お仕えするお宅を物色するクロミさんの目的は?
最後まで読めば分かるんかいね?by ガムサッティ-
NEWドラマは見てないのですが、気になって、無料分を読みました。
出てくる人もすごいけど、クロミがヤバすぎる。
続きが気になります。by こトロ-
NEW家政婦シリーズって、お決まりな感じ!?と読み始めたものの、今どきの描写でクロミさんが美しくて賢くて残酷で、ハラハラシーンも盛りだくさん。お金持ちこそ、色々深刻な事情を抱えているのね。クロミさんのちょっぴりサイコパスなところが好きです。
by 青唐辛子-
NEW先生の作品が好きなので、めちゃくちゃ期待しています。読む始めたばかりですが、すでにおもしろいですね。続きが楽しみです。
by シナボンシナモン-
NEW何
考えているのか、主人公のひととなりが無料分を読んだだけでは見えてきません。
ここまでの感想は、主人公の理想の家族を作るためには手段を選ばない様子がただ、ただ怖い。by いといち-
NEW自分で直接、手を下すのではなく問題を排除する。でもいつも、事件が起こる場所にいたら、怪しまれそう。無料分しか読めてないので、続きが気になります。
by ちっぢー-
なかなかの
なかなかワイルドな家政婦さんです。黒い過去を持って、理想の家族を作り上げるためならどんな手も使っちゃうところが痛快です。「そんなにうまくいくわけないじゃん」とは思いますが漫画として楽しめます。
by しろしろねこ-
面白くない
最初は面白そうと思いましたが、読み進むにつれ、意味がわからなくなりました。
登場人物の顔も違いがよくわからないしby ミョンミョン-
とさじろう
この作者さんの別の作品から流れてきましたが、この作品も恐ろしいですね。さやられる人々も大概ですけれど、それほどか?という人も。
by とさじろう-
ぞくっとする
今までにはない家政婦系のまんがでこの家政婦がいる家は不思議なできごとが起こる。この家政婦にはびっくりする過去も、、、?
by cci07-