みんなのレビューと感想「家政婦クロミは腐った家族を許さない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
面白い。
無料分を読みましたが、なかなか興味のある話の内容でした。ドラマもあるみたいなのでそちらも見てみたいなぁと思いました。続きは購入して読むか迷います。
by はるかぜがふく-
一話が短すぎて…
主人公クロミさんのキャラクターは面白いけれど、
一話が短すぎて何が何だかよくわからないことが多い
あと庶民としては上流階級の話のはずなのに、登場人物に品を感じないのにガッカリしますby ジャミハム-
タイトルにひかれ
ちょっと気になったので読んでみました。はじめは黒見さんがどんな人なのかが気になりすぎて読み進めていきました。今はなんとなくわかってきたのでちょっと興味が薄れてきてしまいました。
by めちゃとと-
「許さない」だけ
無料分44話読みました。
本当に「許さない」だけなんですね。
問題点を解決するわけではない。
ただひたすら問題を排除するのみ。
だからひとエピソードが思ったよりサクサク終わります。
良いとか悪いとかじゃなく「許さない」。
ぶれなくて、面白いです。
※もちろんフィクションだから「面白い」と言っています。誤解なさいませんように。念のため。by ぜらniウム-
恐ろしい
一見イジメっ子を成敗してくれて、優しい人に見えるけど、実は自分のため。ひとの恨みは積み重なっていくのかなあ。
by アタックナンバーワン-
まだ 無料分だけだから星4
途中で気分悪くなって 読むのやめるだろう思いながら連日みてます。意外にすっきり、表情表現力 上手ですね、芯のある作品。
by ぼたん✾✾✾-
期待は裏切らない…!?
表紙から受ける印象を裏切らない作品なのではないでしょうか。
普段はこの類の物は読まないのですが、怖いもの見たさ?で読み始め、まだ途中ではありますが、暫くは読み進めたいと思います。by Tora Tan-
なんとも悲惨
一家族分読みました。腐った家族とか害虫とか言うクロミ自身も得体のしれない不気味な感情持っていて、あまりスッキリしませんでした。
by ウキウキ25-
無料の少しだけ読んだ。この先の展開がすごく気になる。家族ものだから見てて少し悲しくなる。でもめちゃくちゃおもろい
by こんぽたーじゅ-
クロミ怖いっっ。こんな家政婦いたらマジヤバイです。怖いもの見たさで続きは気になります。うちは、家政婦なんて雇えませんけどっっ。
by ヨムヨムヨーちゃん-