みんなのレビューと感想「サトリ令嬢の見透かせない感情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃ面白い設定で、ニヤニヤしながら読めました。ギャップ萌えで最高でした。カップルがゴールインするのを見守りたいです。
by ひさひさひさひさひさ-
笑えます
相手の心の声が聞こえるヒロイン。相手に色々エッチな想像されてる声が聞こえてきて引いているのがすごく面白いです。今後に期待。
by チャンビョンイ-
ギャップと攻防がすごい
主人公と公爵令息の心の声の攻防が面白すぎてヤバいですw そして外見と心中のギャップ萌え(萌え?)こういうコメディー大好きなので、これは絶対続きを読みたい! 絵も綺麗です。
by kinakoko-
将来的に公爵になるヒロインの相手となる方の心の声が面白い。貴族とは思えない品のない言い回し、そこら辺の若い男の人。ヒロインがグラマーだからしょうがないが、外見が気取っているだけにギャップがあり過ぎて何回も笑いました。続きが気になります。
by くじらだ-
面白そう!
無料分のさわり部分しか読んでいませんが、面白そうな作品です!
表面上と心の中の言葉のギャップが癖になりますね。
この先、どうなるんだろう?by ヨーコレイト-
面白いです。
そんな異能があったら色々と大変なですよね。
外ずらと内面で思っていることがかけ離れている令息と
この先どんな展開になっていくのか楽しみです。by みづや-
無料で3話まで読みました!
めっちゃ面白い笑
頭の中それしかないのかよ笑
脳内ツッコミがまた面白い笑
続きも読みたい!by Nasuco-
ギャップがツボるわ!
ヒロインは心の声が聞こえる能力あります
そのせいで、イヤな声、聞きたくない声が聞こえます
仲良しの令嬢は裏表のない純粋な友達に、心救われるヒロインですが…兄が
絶世イケメンと呼ばれて貴公子扱いですが、心の声が〜、ヒロイン大好きであるが、ギャップが酷いです
お下劣で下ネタのオンパレード
表向きな会話は品行方正ですが、ヒロインは心の声とのあまりの違いに辟易しちゃいます
もう、その貴公子のギャップが善きだわ~
普通ヒーローは王子様扱いだが、この作品では…ギャグだわー
面白くて気になる作品ですよ~!by パピモク-
あんな下心みえみえなのに、もしかして恋愛が始まる?!むだ読み途中なのでわからないけれど、もしそうならどんなストーリー展開なのか気になります!
by ひらめさん-
公爵の顔と心の声が違い過ぎて面白い。
どんなにお行儀良く育っても中身は普通の男の子なんだ!
まだ途中までしか読んでないのでこれから楽しみ。by くろねっこ-