みんなのレビューと感想「冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/02/19 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
孤児院存続の為契約恋人になったヒロイン。
最初は冷たいイメージだった、ヒーローだけど読み進めていくと優しさが伝わる様に。
絵は個人的に好きな感じではなく残念。by ピカピカエンジェル- 0
NEW引き込まれる
クエストで無料分読みました
引き込まれてしまい続きを課金して読んでいます
1話があっという間で物足りない感がありますby ピッコちゃん- 0
NEW少しずつ距離が近くなる2人
読んでいてドキドキが止まらないです。
すごく健気なヒロインは他の作品のヒロインよりもつい、応援したくなっちゃいます!by さくらsakura.o- 0
NEWありがちな話ですが
ありがちなストーリーですが、読んでいるとおもしろく、引き込まれていきます。気づいたらあっという間に読んでしまっている感じ。
by Oak- 0
NEWいい
契約、お互いの利益のための、偽造恋人だったはずなのに。いつのまにか惹かれて合っていくのは自然なこと。
by あめちゃん☆- 0
NEWこの主人公はどうなの?
令嬢という割には身なりやら言葉遣いに品性が足りないような気がします。不必要に肌を見せているというか。孤児院存続にこだわるなど、いい人だとは思うけど。もっと読み進めたいと思うほどには惹かれないです。
by アンナまま- 0
NEWわかりにくい
絵は綺麗で好みだけど、話が飛び飛びというか記憶のシーンの導入と現実に帰ってくるとことか、ビミョーにわかりにくい。
by 名なしにゃ- 0
NEW気に入られちゃったね
クレア、気に入られちゃったね!
契約でなくこのままお付き合いして結婚までいくと良いね。
良い人そうだしね。by プレリュード- 0
NEW絵が好みではなかったです。時々、頭と体のバランスが妙に感じてしまうかなー…。男性の書き方も、場面によって肩幅や胸板がちがったり、クレアも最初華奢に見えたけど、ドレス変わったらなんだかふくよかに見える…感じです。
by とむねこ- 0
NEWあまり何も細かい事を考えずに軽い気持ちで読んだら、王道のフワフワしたラブストーリーを楽しめました。
by フレデリック ショパン- 0