みんなのレビューと感想「冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/02/19 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
どうなる??
無料版をとりあえず読んでみました。
お互いの思惑で合意しつつも今後どうなるのか??少し気になります。by ランの助- 0
NEW6話無料分まで読みました。
虫除けの偽装恋人はまず本当の恋人になるんでしょうね。続きが気になるので購入していきたいと思います。by マンガ好きわかちゃん- 0
NEWとにかく両者ともお顔が本当に素晴らしい。綺麗なお顔は今までも見てきたけど、一番好みの綺麗なお顔をしていらっしゃる。ストーリーよりも描写重視する人におすすめ。
by Kft- 0
NEW絵が綺麗
カラーで絵が綺麗で読みやすい。が、貴族言葉が妙ないいまわしで、必要ないところで、〜ですわ。とかついていてウケてしまって、逆にクセになってしまいましたわ。
by さやめめ- 0
NEW無料分しか読んでいませんが…
男性は冷酷で、女性は困難にぶつかっていて…っていう設定多くないですか?冷酷な男性にはなぜかいつも陽キャの友達がいて、その人きっかけで2人は出会うんですよね~目新しさがないので、星3です。
by アキレス·ケンタウルス- 0
NEW冷酷?貧乏?それ程でもないのでは?
冒頭の入浴シーンとイチャイチャから
お金のために仕方なく契約したが両想いなるよくあるパターンのようですね。
そして冷酷と見えて実は優しい?嫌、この侯爵様は最初から優しいのでは?
ヒロインとの契約も結構ヒロインに有利な内容だし。
そしてヒロインの貧乏貴族さが庭での畑作りぐらいでピンとこない。
最初着ていたドレスも安物かもしれないが華美に見えてしまった。
漫画なんだからストーリーは言葉による説明よりも
服装や家財が安っぽいとか、貧しい食事をしている様子とかで表して欲しいですね。by けしごむ39- 1
NEWキレイよ
ヒロインも可愛いしキレイだけど、よりキレイだと感じたのは風景?背景?カラーだからか余計に映えるんだよねぇ。ステキです。
by りりーLaLa- 0
NEW続きが気にはなる
続きが気にはなるけど、まだ話数が少ないし、1話のポイントがお高めなので、どこかの機会に無料が始まったら読み進めようと思う。
by NKYK- 0
NEW主人公、笑顔が可愛いです。
主人公に魅力を感じますが、それ以外があまり。
絵が綺麗でストーリーも面白いけど、無料分読んだら後はいいかな。by kotonennen- 0
NEW14話まで読みました。
孤児院を守るために単身乗り込む度胸の良さから、偽装した割り切った関係だったのに14話では疑惑を晴らすためとはいえキスまでして恋愛感情が芽生えたようでデレた感じがかわいらしい。
by びーえむ99- 0