【ネタバレあり】冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約のレビューと感想(11ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/25 11:59 まで
      5.0 ついつい課金してしまった。
 クレアの優しさが微笑ましくて、ダミアンもそんなクレアに惹かれて!!
 続きを楽しみにしてますby りゅうー!!-

0 0

5.0 実は 良い人ばかりお互いが 棘のある言葉も いつしか 思い合っての言葉に変わる。もどかしくも 胸キュンしちゃうお話に 乞うご期待 by みっぽりんちょ-

0 0

3.0 とっても絵がキラキラしていて、夢が膨らみます。
 また、序盤にて昔あったことがあるのかな?
 と、言う様な事があって、これからの内容を楽しみにしてくれる一コマでした。by いっしっしー-

0 0

4.0 ミッションでミッションのため読み始めましたが、笑顔とてもキレイですね!
 始めは契約のために一緒にいたのに、少しずつお互いの気持ちが寄り添っていく様子がいい!
 続きが気になります!by かかかのこ-

3.0 エレナは孤児院を封鎖しない様直談判に行く
 候爵様と契約結婚をし、実家を救ける健気な娘 虐げられても実家を案じる優しいエレナ 2人の関係がどうなっていくか愉しみ エレナの生い立ちは2人は何時であったのかな?by ボールジョイント-

0 0

5.0 クールで理性的な女性は好きです。貧乏令嬢ですが、育ちは良さそう。
 ちゃんと自分で考えながら、行動している様が共感度高いです。

ただ、表情によっては美人に見えないときもあり、少し残念ではある。by 茶名-

1 1

3.0 うーんイラストが素敵ですが、クレアお嬢様のバストが大きすぎて刺激が強いです。あれだけでたくさんの男性を魅惑してしまいますね by かなぼん1-

0 0

5.0 キュンキュンしますとても綺麗な絵が気に入って読み始めました。クレアとダミアンはお互い好意を持っているのは明らか、この先どんな展開になるのかとても気になります by yumi4131-

0 0

4.0 面白い絵が綺麗で見やすい。話の展開やテンポも良くて読みやすい。クレアの生い立ちとかに伯爵が関わってるのかなと思う。 by しぁしぁ-

0 0

4.0 絵がきれい絵が綺麗で読みやすいです。
 割とテンポ良くお話が進むのでそれも良い。
 クレアが大人びているのに子供っぽいところもあって惹かれていく侯爵に共感しました。by Mme y-