【ネタバレあり】冷酷侯爵と貧乏令嬢の秘めやかな契約のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
なかなか面白いです
貧乏な貴族家のクレア、身分が高く女性が次々周りにあらわれることに嫌気が指してるダミアンとの偽装恋人契約。発端はそうでもお互いの人と成りがわかってくると相手に好感を持つようになっていく過程が可愛らしい。邪魔か入るがどういう展開になるのか楽しみデもある。
by くずもちこ-
無料分までですが
絵も綺麗で面白いです。契約から始まり、本当に恋人になるのかな?先が気になります。意地悪な人から守ったり、やり返したりするのもちょっとスッキリします。
by ケトドン-
ヒロインが素敵!!
ヒロインのキャラクターがとってもよかったです!!
イラストもめちゃめちゃ綺麗だし、読んでみて正解だった気がします!-
なんだかんだ
ダミアンはクレアのこと最初から気になってますよね〜。クレアはドキドはさせられてるけど虫よけとして割り切ってるけどね!えっと乗馬の伯爵名前忘れちゃった笑この人の存在も気になるんですよね〜
by まめしばん-
勝気な令嬢とイケメン侯爵がピッタリで面白い!完結まで一気に課金してしまった。2人が上手く行くまでの過程もじれったいけど面白いです。
by Kみー-
一言でいうなら、イマイチ。女性の言葉遣いに違和感があって気になりすぎました。加えて、最後の終わり方が・・・。ヒロインに意地悪していた恋敵がなぜいきなり好意的に変わってしまったのか理解できなかったし、ヒーローをずっと意識してヒロインを自分のものにしようとしてきたジョバンニのあまりにも急激な改心の様子も、えっ??って感じだったし・・・。色々納得できない展開でした。もっとシャープ・スマート・かっこいいヒーローであってほしかったなぁ。
by プーひゃん-
まだ
無料部分しか読んでないんですが貧乏令嬢の設定やストーリーは確か面白いです!絵も綺麗ですしこの後の続きが気になりますので最後まで見たいと思います。
by errr-
絵が安定して綺麗
なのは当然だな、と作家さん繋がりで無料分だけ読みました。このまま溺愛展開なんですかね。ポイントに余裕があれば読みたいです。
by とになん-
絵が綺麗
自分は好きな絵かなたまに雑なところはあるけど
内容もよくある貴族ものとはちょっとちがって貧乏な令嬢と冷血な男性の話でヒロインがかっこいいby 名無しとくちゃん-
無料分を読んだ
無料分を読んだ。
好みが分かれるかもしれないが、画は特に人物がきれいに書かれている。
話はそれなりのスピードで、進む。by なんちゃって・・・-