みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 1~15話無料(2026/05/01 10:00まで)
種無しを疑われて、他の若い部下に手を出して、お惣菜を皿に乗せただけなのに、手作りだと勘違いしてるし、浮気してることをバラされて困るなら、はじめからすんな。
その上、妻の主人公には料理の難癖をつけて、自分の母親が言ってくることをきけとか、何様のつもりなん?
主婦業に図書館のパートのことをやって、子育てもやって、貧血で体調悪いことも知らんで、
若い部下と、よろしくやってるやつとは、りこんしちまいな
あおいちゃんの子供に見られてて、子供に離婚って見限られてるし、ちょーどいいよ。
再婚して、こうこうせいのときに、実の母親が当時、付き合ってる彼氏に、他に彼氏がいるって嘘をつかれて、なぜか、2人が連絡を取ることをしなかったから、お互い家族を持って、離婚の秒読みの時点で、再会してる
しかも、2人とも思い合ってる。高校生の時に、勘違いしてる別れた2人やから、余計に。
もう、お互いの伴侶とは上手くいってないし。子供のあおいちゃんは、離婚することも言ってた、高校の時に付き合った彼が、子供を連れて図書館に来た時は、かっこいいって、主人公の子、あおいちゃんが言ってて、第一印象よし。
本当に、高校の時に付き合った彼と、嘘をついた母の言葉で、すれ違ったけど再婚して欲しい。by baida-
現実と昔の思い出、はつこいは比べられないよね。あまりにも純粋で綺麗な思い出だから。でも、お互いの今をみつめることはやめてはいけないのかな。綺麗で必要とさ減るところに身を置きたいのはわかるけどな。、
by ク ミン-
これからどうなるの
どっちもまだ既婚者だからダメなのよ。正々堂々と離婚して、それまでは会わないようにがんばって、だってそうしないと相手がしていることと同じ不倫になるでしょう。
by 空が青い-
昼ドラ
ドラマにありそうな展開や設定ですが、これは間違いなく主婦層には大好物なストーリーになってますね。これはハマる人がいるだろう。
by 5ま-
高校生当時付き合っていた葉と想一。すれ違いで別れてしまいお互い別の人と結婚し子どもがいるけど、お互い相手が浮気しており上手くいってない。そんな時に最高する。お互い嫌いで別れた訳ではないので惹かれ合うけど、いくら相手が浮気してるからといっても二人とも離婚はしてないので自分達も浮気になってしまう。子どももいるし。すごくリアルだなぁって思います。
by アスペン-
無料分の15話まで読みました。なんか、何処の意見も行動も分かるなぁ。旦那もクズっぽいけど、一定数はいるし 分からんでもない。しがらみ無い年増なんているわけないだろうから、ハッピーエンドは望めないんだろうけど。
by まこまこ0510-
ヤケボックイ
子供ができてレスになるのは仕方ないこと。お互いよりも大切な子供が現れてしまったから。仕方ないと思いながらも女性として求められない虚しさは男の人にしか、男性の心の穴は女の人にしか埋められないものなんでしょうね。。でも旦那様、せめてもう少し中身のある女性に惹かれてほしかったなぁ。
by yacoyaco1001-
普通です
結婚した後でも恋をしていたい感、理解できます。図書館での再会も素敵です。私もこう言う出会いが、欲しいです!
by ショートショート-
無料分があったので読みました。最初からイライラするなーって思いながら読んでます。感じ方の違いかなーもう少し読んでみます
by run。-
ズルいクズ夫
子どもを理由に妻との関係を持たないってすごく卑怯。オマケにどうやら良からぬ事を始めてそう。要するにもう飽きたんでしょ?他の人に手を出してみたくなったんでしょ?後にどんな結果が待ち受けているかなんて考えてもいないでしょ?
by キュンキュンさん-