【ネタバレあり】密か事~再会したのは罪ですか~のレビューと感想(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/07/01 11:59まで)
昔の恋愛は美化されがち
結婚した時はいい男だと思って結婚するだろうに、どうしてこんな夫になるんだろうね。
今回はイヤな姑付き。
娘に見られるのは詰めが甘いとしか言えない。
主人公が高校の時の恋愛を再燃させるのは仕方ない気もするけど、昔の恋愛は美化されがちだからなあ。
現実はこんなうまくいかないよ、と思ってしまう。
でも、気になって読んでしまうんだけど!by まおるん-
うーん。
お膳立ては普通だけど、焼けぼっくりに火がついてもハッピーエンドにはならなそう。かと言って娘のために自分の人生を捨てるのか?
by マダムパリ-
まだ少しやけど
旦那にイライラする話だな😣💦
お前の親だろ!浮気するのはもちろん大前提でダメだけど、ご飯いらんならいらん言え!お前の親がしょっちゅう来てウザい言うてんやからなんとかしろ!って話。。。スッキリするんかなぁ?by ゆきころにゃ-
高校時代に付き合っていた相手と再会し、しかもお互いがパートナーとうまく行ってないときては…気分が盛り上がって当たり前ですよね。主人公のクズ夫と不倫相手の性悪女に何かしらの制裁を!
by マロンぐらっせ-
24話までを読んで
何だかあるあるって感じ これから何だろうけど。浮気旦那 あーいう旦那は、痛い目に遭えばいいのだ!モテて舞い上がってるんだろうーね 私なら 娘が浮気現場目撃したと聞かされたら 即!離婚だけどねーけちょんけちょんにしてあげるわぁ^^; まぁ〜物語は、どうなるのやら これからが楽しみ?
by ユーリ.s-
無料分26話まで読みました
高校の時に相思相愛のままに別れ別れになってしまった葉と想一。時を経て再会し、種火のまま残っていたお互いへの想いが再燃する。
あの時、葉の母親が想一に嘘さえつかなければ、2人は今頃幸せな家庭を築いていただろうに。
なんの因果か、葉のダンナも想一の妻も揃ってクズ。
それぞれ綺麗に別れて再婚すれば幸せになれそうだけど…by ぴろみんまん-
夫婦
家族の崩れていく様がハラハラしながら読み進んでいきました。葉の気持ちに共感出来て、レスや不倫からのストーリーもよくある話なんだけど次が気になります。
by なーぷん-
時すでに遅し
オオオ〜っと旦那さんよ!!妻に対しての言葉酷くない!?自分は大丈夫だと思ってたら大間違いですよね~。わかんないかな〜。娘さんは、大人が思うよりいい子か?いろんな事を想像して読むとあっちゅーまに課金したくなる。
by コロコロチコ-
続きが気になります!
おすすめに出てきて
気になり読みました!
高校時代の彼と
お互いに子どもがいる状況での再会。
これからどうなるのか、
気になります!by さんみかんさん-
不倫
無料分のみ。夫が自分勝手過ぎる。さっさと別れたら良いのにと思うが。
そして元彼と
思い残しあって再会して
やっぱり好きとかになったら夫は無理よね、、by れんこん畑-