【ネタバレあり】密か事~再会したのは罪ですか~のレビューと感想(2ページ目)
- 1~16話無料(2026/06/03 10:00まで)
よくある不倫ものですよね。レスから始まり、モラハラ。お互いに溜め込んでいた分を発散なんでしょうね。いい気分はしないわ。
by ドラムん-
密か事~再会したのは罪ですか~
夫婦生活がぎくしゃくしてる時に、初めての相手と再会してしまったら…嫌いになって別れた訳でも無いし再燃しちゃうよ~!今の夫と別れて新しい人生を!
高校生の恋愛って忘れられないよねー!
夫との関係で悩んでる時に高校生のときの恋人と再開!運命感じるよねー!やっぱり高校生の時って特別感がすごくてその時の恋人とか思い入れがあると思うから続き気になるー!やっぱり復縁するんかなー?
by 漫画オタクあいり-
課金しちゃいました。
オススメから見始めてリアルさにハマってしまっています。
ゴミみたいな旦那を持つと何のために頑張っているのか分からなくなってしまいますよ、、
想さんとの再会は運命的に感じます
というか、誰にでも忘れられない人、いますよね。
続きが気になります。by こなた825-
こんなことは本当にあるんですか?
今が大変だと、昔のことがすごくよく思えてくるんでしょうね。夫に問題があるなら、仕方ないのでしょうか。子供が可哀そう。
by Vitosha 27-
無料分を読みました。
既婚者同士、初恋の二人。
二人ともされている側。
でも、同じことをしてはダメ。
どうなるのか、続きがきになります。by 匿名希望です。。-
良き
タイトルに惹かれて読みました!
まさかの再開から繰り広げられるストーリーに引き込まれました
続きが気になりつい課金してしまう作品by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
結婚する相手を間違えたのだから、正しい相手とやり直したらいいと思う。幸い子供達は良い子に育っているのだから、手順を踏んで話をしたらきっと賛成してくれると思う
by ぱっぷ〜ん-
不倫って
世間的にはよくないことですけど、お互いに夫婦関係が冷め切ってしまってたら、不倫でもなんでも、家庭の外に癒し合える相手がいるっていいですね!
無料分15話だけ読みましたが、お互いの息子ちゃん娘ちゃんも、いい落とし所?に落ち着いて、幸せな学校生活送ってほしいです。by ときめきが欲しい-
めちゃくちゃ理解できる不倫?になるのかな?早く2人とも一緒なれば良いのにと思いながら、子供も居て、そんな簡単にはいかないかな?とも思いながら読んでいます。
by はないちにさん-