【ネタバレあり】密か事~再会したのは罪ですか~のレビューと感想(2ページ目)
- 1~15話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEW夫婦関係
夫婦関係がうまくっていないと、昔の良かったこととか思い出してしまうかもですね。
これから出会って、どうなっていくのか。by わんとまと-
NEWこの旦那にイライラするっ!!
自分は若い女と浮気三昧、なのに、妻に対しては化粧しただけでひどい言葉をかけるなんて!!許せん!!
義母のひどい言葉にも耐えてるのに。
離婚して、初恋の元カレとハッピーエンドになって欲しい!!by 今日も元気です-
NEW夫に不倫されているヒロインが高校時代の元カレに再会する話です。元カレの方も奥さんとはうまくいっていなくて二人は惹かれ合っていきますが、このままだとドロドロになりそうな予感がするので、お互いにすっぱりと離婚してから付き合えるといいな、と思います。
by m*k*-
NEW切ない
結婚してから、気持ちを押し殺して蓋をして過ごす毎日に、すれ違った別れた元彼が急に現れたら、心が揺れるのは仕方ないのかも。
by sarasaori-
NEW続きがきになる
浮気してるモラハラ旦那とさっさと離婚して、仕事もっと頑張って、早く元彼と付き合えばいいのにとイライラします。元彼がとても良さげだけど、なんか影もありそうで、続きが楽しみ
by Kokoro2-
NEWこれからどうなる~?
無料分15話まで読みました。
ちょっとしたすれ違いで未来が変わってしまった。
もう交わるのないはずの道がまた、その先の未来で交わってしまった。
なかなか切ないです。by ひろりん62-
NEWお互いさまですが
絵は普通です。パートナーがそれぞれ不倫しているというのはお気の毒ですが、昔の思い出は綺麗なままであったり美化されるものなので実際には幻滅するものかなと。漫画のようにはうまくいかない。
by fukyu-
NEW旦那ひどい
奥さんのことどうこういうけど、自分はまだまだいけてると思ってるのかな…。若い子にただ振り回されてるだけでしょ!結局、若い子にも奥さんにも捨てられますよ〜
by マリーエリー-
NEW元カレと復縁するのかな
高校の時の元カレが地元に帰ってきた。
お互い結婚して子供もいるけど、お互い夫婦仲は良くない。
女として見てもらえず、少し化粧をするだけでみっともないと言う旦那。
そんな旦那は若い女と浮気してるし
読んでて腹が立ちます。
再開してからなんとなくお互い気持ちが復活してきてるけど、そこで復縁してしまったら
お互いの配偶者とやってることは変わらないから、復縁するなら離婚してからにして欲しいなと思う。by aika_moom-
NEW無料分読みました!
夫の態度にイラッとするー!!
母になったら女は捨てなきゃいけないの?
自分は若い娘と不倫してるくせに、偉そうにー!!
早く離婚しちゃえー!!by mimiチャン-