みんなのレビューと感想「密か事~再会したのは罪ですか~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~15話無料(2026/05/01 10:00まで)
カタチ
どんなカタチが幸せかはわからないけど
心から幸せになって欲しい
最低なダンナ上から目線で
離婚して沢山慰謝料もらって欲しいby 案外-
日常にありそうで
ちょっと年をとった主人公や、不倫してるけど家族捨てきらない夫とか、リアルな描写が面白い。母になって、何処かブレーキがかかる感じは共感できる。主人公には、幸せになってほしい。
by ゆりこいぬ-
典型的
典型的な昔ドラマにあったようなストーリーです。昔の恋が忘れられない主人公とその夫は不倫中。懐かしいドラマを思いだします。
by たりよ-
夫が腹立つ。その不倫女も。葉は内気な性格だからなのか、娘のことを考えてなのか、思ったことも言わないからもっと自分をさらけ出してほしい。
by まんが匿名-
後、ヨンブンノイチ、
青春の、小さな、小さな、秘め事、その時は、人生の遠くを、見つめて、しあわせ😃💕な、時間ですよね、でも、どうして、互いの道は、ずれて遠くを、平行線の、まま、再会して、おなじ、今の環境は、危険な道に迷う、どちらが、引き戻せるのかな?、
by あとヨンブンノイチ-
学生に戻りたいです
旦那に悲しくなって、でも元彼にドキドキして、こんな再会したらこうなりますよね!学生の頃の恋愛は素敵ですね。
by でぃな-
忘れられない人との再会!
不倫ものは 好んで読まないけど、無料分15話を読んで、この二人は応援したいと思った。
高校生の頃に付き合っていて、お互い好きだったのに、すれ違いで別れてしまった葉(よう)と想一。彼が東京から地元に戻ってきて、図書館で働く葉と20年ぶりに再会する。
葉には中学生の娘·蒼(あおい)が、想一には小5の息子·想良(そら)がいるが、二人とも 伴侶が浮気しているので、証拠を突き付けて、慰謝料をもらって 早く離婚して、二人(+子供達)で幸せになってほしいと思う。
葉は 自分の毒母を反面教師にして、娘を育てたようで、蒼との信頼関係がしっかりできているように見える。
想良は不登校だが、母親は子供に無関心。図書館で葉と蒼、想一と想良が偶然会った時、蒼が想良に自然に話しかけ、子供同士普通に話していて、この時、この4人で過ごす温かい未来が見えた気がする。
無料話が増えたら、また続きも読みたい。by ピンディ-
初恋の相手と嫌いで別れたわけじゃなかった!久しぶりの再会が、今同じような境遇にいるとは。。これは逆に運命なのか?!
by ショーチャン-
早く離婚すればいい
お互い早く離婚して、スッキリして始めればいいのにと思いながら読みました。子供が言うように、お母さんは悪くなかった!
by ♡にゃんちゃん♡-
適度に
面白く綺麗で読みやすい漫画でした。
ちょっと四十代にしては古くさいけどリアルではある。
夫が馬鹿だから早くザマァをみたい気がするがそういう漫画ではないのかな?
どっちでも楽しみです。by ニックネーム匿名希望さん-