みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~27話無料(2026/11/01 10:00まで)
おもしろい!
ネットで漫画をよく読んでいますが、どの作品も基本的に無料のところまでしか読みません。笑 ですが、久〜〜〜しぶりに課金してこちらの作品は購入してしまいました。(続きがどうしても気になって。。笑)
by ささきささこ-
27話まで読みました。
皆川さん、何故気づいた?
それとも、辻村さん経由?
どっちにしろ、不倫した2人が悪い!by ゆか87-
難しいね〜
結婚を境にお互い気が緩んだり、子どもがいるならさらにね〜 んで甘い優しい軽い方に流されて〜って、なんか人間らしいけどね、辻村さんがんばれ!
by シェリーフランス-
絵も綺麗で読みやすいです。
優柔不断な主人公にイラッとする事もありますが過去のトラウマからは仕方がないのかも?
モヤモヤするので早くスッキリしたいです。by さやぺい-
面白いし、絵もきれいだと思います!なんだか主人公がいい人すぎるというか、純粋すぎるのがモヤっとしますが笑。
by あきんどあきんど-
不倫夫は、最低。
結婚していながら、部下の女性と不倫しておいて、気分転換みたいに考えている夫は、最低ですね。いずれ天罰が、下りますよ。
by にゃん吉くん-
おかしいな?
大概、無料分と最終話、読んだら案外、納得、出来るのに、このストーリーは、まだまだ続くみたいだな。続きは、いつ読めるのだろうか?
by 無料、大好き-
サイテー旦那
バレなければ何をしてもいいなんてそんな考え間違っている
既婚者に手を出す方も、結婚しているのに不倫する人も天罰が降って欲しい
って願望ですね
こんな旦那捨てちまえって思うのですが、実際にはぐちぐち言って判を押してくれず別れるのは大変なんだろうなぁ〜by おか〜ん-
これでストップしたい!
題名から、躊躇して読んでみたが、これ以上は無理と…
更紗のハッキリしない態度に、腹が立つと言うか!
友だちにも言われたが、平気なふりしているけど、本心は違うのに!
夫が不倫してるのに、あんなに冷静でいられるのだろうか!
優柔不断というか!
そして、辻村との関係も…
ハッキリしない態度で他の人を振り回しているように見えて、腹が立つ!
この先も色々な事が起こるようだが…by 国松-
どうでも良いことかもしれませんが。。。
それは明らかにモンステラではなくサンスペリアですw
何コマにも載せておいてそもそも違う植物とか、たまたま私が認識しているから気になったと言えばそれまでですが、知っている人からすればパスタをピザと呼んでるくらい違和感があります。配信する前に名称の事実確認できないなら植物名を出さずただ漠然と「鉢植え」とか言っておいた方が良かったのでは?
細かい事ではありますが、明らかなミスで気が散りました。by ちゃにばに-