みんなのレビューと感想「Re:活 前略旦那様 私今から不倫します」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/05/01 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
腹立つ
自分勝手な理由過ぎて腹立つダンナ。妻の父親が不倫で家を出ていったからトラウマになっているのに、だからこそこの関係(部下との不倫)とか、はい!?ってセリフだった。冒頭が妻の大切さを知って慌てて家に帰ると指輪が。そして妻は…だったから結果は分かっていても途中経過が知りたい!課金しよ
by マメシバ女-
ストーリーはあるあるな展開だと感じましたが、個人的に絵が綺麗で気に入りました。とてもときめく作品でした。
by maaaki1515-
ありがちな話なのはいいとして、描写がとびとびで絵も雑なところが結構多いかなー。不倫相手の女性も毎回ほとんど同じ顔してて表情ないので平坦な感じがします。
by いぬいぬねこねこ-
きづいたら
不倫なんて、最初からやってやる、というより、いつのまにか泥沼にハマってしまった、というパターンが多いのでは
主人公の沙羅が旦那に不満を言わないタイプがゆえに、旦那は沙羅の気持ちが離れていくことに気が付かない、リアルで切ないです。
by ならやあかま-
不倫はやめられないよね。
やめようと思っても相手がいるし、なかぬか。
プロローグ見て、サレ妻がどう立ち向かって幸せになるかみたい。
辻村さんの忍耐もすごいby けんきよりー-
絵が、ちょっとレトロですが
内容は面白いです。
無料の部分が増えたら続きも読みたいなって思うけど、購入してまでは読まないかな?ってかんじですby パインApple-
旦那バカだーーー
自分は不倫して心の穴埋めをしてるのかもしれないけど、妻への態度が全然優しくないのに腹がたつ!どうせだったら妻にもちゃんと優しくしてだったらいいのに。。。でも、最初に別れたってのが話でわかるから面白く読める!
by エドゥーナ-
無料分、読ませていただきました。
ダメだとわかっていても、やっちゃうんですよね…
気づいた時には遅かった!の始まりがよかったです。
続きが気になります。-
男と女の違い?
不倫している旦那の思いは本当に身勝手、奥様も女であると同時に1人の人間。裏切られた痛みは男女平等なはず、「捨てる神あれば拾う神あり」今後の展開が見逃がせないです。
by By匿名希望-