みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~13話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEWなんだか、引き込まれてしまう
通りが借りで読み始めましたが、ストーリーか良くて次が気になって、読み進めています。
氷樫さんの純粋さ、可愛さ、不器用さに共感してます。by プゥちゃん-
わかっちゃいるけど読んでしまう
ストーリーの内容は想像できてしまうんですがつい結ばれる展開まで読みたくて買ってしまいました。澄ちゃんかわいいなぁと思いつつこんな美人なお嬢様に生まれたかったと思うばかり(笑)そして樋浦さんの元カノかんなちゃんも憧れる。素敵な女子がたくさんなので今後を楽しみにしています!
by たみとゆ-
全部読みました!
無料分から読んでみて、澄ちゃんが可愛かったので続きが気になって配信分一気に読みました!少女漫画好きでピュアな澄ちゃんのファンになりました!
by ゆな太郎-
うん、おもしろい。
途中イライラやモヤモヤも多少するけど、共感も出来るし今のところ楽しく読めています。by かなっぺるーやん-
恋愛の練習帳
恋愛をしたこともない彼女の前に現れたのは、上司で練習台になってくれると言う。
こんなヒロインいるのかな?
あまりのかけ離れた恋愛感に?疑問?を感じる。by ラブラブだいすき-
気の毒だ
派手な見た目でそんしてきた主人公が、上司と練習を始める。これがきっかけで恋愛に発展する予感。スムーズに行きそうにはないが。
by となりのしばふは---
かわいい2人
遠回りして気持ち伝わって良かったです。なかなか自分の気持ちに気付くのも難しかったり素直に実感したりできなくて伝えることも難しいからなかなか勇気がいることが報われて良かった。
by 佐宮瞬-
無料分の10話まで読みました。
絵柄も好みだし、主人公が健気で
美人でかわいすぎる(^w^)
上司もイケメンで女たらしかと
思ったけど優しくて真面目そうなので
うまくいってほしいです(^^)by 白玉だんご-
少し設定に無理がある気が
美少女たけどスレてない設定はよくあるけど、ここまで鈍感で何もわからないのはちょっと違和感。。。彼の方もモテる設定なのになんでそんなに暇なの?とモヤモヤしちゃいます。
by まゆ12321-
カワイイ
養子痰歴でも悩みがあるのか…と、よんでしまいました。
純粋な彼女を真剣に見てあげてほしいと願ってます。
なんだかんだで気になってるのだろうけど…by ユウレイタケ-