みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
面白いです。
主人公のキャラも大好きです。
無料分読みましたが、ありがちな話だけど、続きが気になります。by シャーミック-
NEW絵も好みだし、ストーリーも悪くない。
ただちょっと新鮮さにかけるかなぁと。今のところは良くあるストーリー展開だけど、この先のどんでん返しがあることを期待します。by ばふーか-
NEW私は結構コメディ重視で読んでました。結構面白いです。セリフが王道少女漫画によくでてきそうなものでキュンキュンでした。
by こーちゃんが大好きな女-
NEWタイトルから気になって…
ヒロインのギャップが凄く素敵です!!
もしかしたらこの流れは課長が恋人になるのかな?
楽しみ~!!-
NEWウブでかわいい
主人公の会社員すみ。周りからは美人で派手に見られて遊んでそうと昔から言われてる。今の会社でも。しかし彼女ほどウブで恋愛初心者で危なっかしい子っていないと思う!とにかくかわいい小動物的。それを助けるイケメン上司。すみちゃん頑張って〜と応援したくなります!
by Yokidoki-
ちょっと試し読みのつもりが一気に最新話まで読み進めてしまう程、澄ちゃんと樋浦さんの魅力に陶酔してしまいたした。
配信が待ち遠しい。by かっちんちゃん-
タイトルみて興味津々。主人公は美人だし、遊び慣れてそうなのに真逆で真面目。私も読みながら恋愛エディケーションを一緒に学びます。
by Tam1-
ワクワク
可愛すぎて死にそうです。こんなに生まれたての小鹿ちゃんみたいな女の子なのに、回りからは嫌な女にみられて可愛そう。心がキレイ過ぎて心配です。
by 5ま-
かっこいい
うぶな女の子なヒロインがめっちゃかわいいし、そんなヒロインを安心させる上司もめっちゃかっこいいです。
by あaあa-
うむ
ちょっと設定はアレだけど、男の子のクズ感とでも本当は優しい感じがちょっときます!まだ無料のところまでしか読んでませんが続きが気になります
by まなまなまなみな-