みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/05/01 10:00まで)
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!
男の子は完璧男ではないけど、完璧男になってくのかあ。
ラブラブな2人が早く見たい!by Vmhec-
NEW最高でした!!!
ピュア過ぎる初恋が最高に可愛くて、試し読みくらいに読み始めたのに連載しているとこまで一気読みしました(笑)
そのくらいに魅力的なヒロインの初恋の行方が楽しみです!by Grandee-
NEWいやーーーーおもしろい!!久々にこんなキュンキュンする漫画読みました!!絵が綺麗で見てて飽きないですあっという間に読み上げちゃいます
by na_rus.e-
NEWすげえな、、、としか。
4話まで読みました、最初は若い娘相手に俺で練習しない?とか上司で言う?キモすぎ! 女も無知なのか知らんけどスキだらけやん!と思ったのですが、、、
この漫画のタイトル モテモテイケメン上司と結婚する方法 に変えたらしっくりくるわ。
美人だけど何もかも初めて、を強調、家にあげて得意な手料理を振る舞って、しっかりじわじわ絡めとるタイプやん。 これ結婚まで行くよね、絶対。
ウブな娘がスパダリ上司にヨシヨシされてハピエン、なんだろうけど(流行りの宵ちゃんに似てる)最後の最後結婚式で、彼女がわるーく微笑むラストだと良いとおもう。
そもそも好きでもない男とキスするシナリオ描かないもんね、蜘蛛女みたいですなーby モッチモチの木-
NEW最高
最高の関係性だもん!観ていてとっても面白くてキュンキュンしちゃいます♪展開が予想できないくらい、意外なことしてて斬新な彼氏だな!
by んかゆ-
NEWタイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがしているのでどんな登場人物が居て、どんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
NEWストーリーに無理が…
絵が好みかなぁと思って読み始めました。でも派手な顔で遊び人に間違えられてるけど実はほぼ恋愛したことなくて自分の会社の上司に練習で彼氏になってもらうって話的に無理あるなぁ。どういうゴールに持っていくんだろう。あと指の絵がおかしいのに違和感。
by かちゅたお-
NEW遊び人ぽく見えるなんてかわいそすぎる…!でも丁寧に愛してくれる男子が現れたならよいなと、、楽しみながら読ませてもらいました!
by さささささささははは-
NEW一気に見てしまった
無料話が多く、ちょっと読んでみたらまんまと課金して配信分全部購入してしまった…。
こういう王道な話が大好きすぎて幸せだった。
次が出るのが楽しみ。by まいいいいいいいい-
NEW星5じゃ足らない
ここ最近読んだ中で1番良かったです!
のめり込んで最新話まで一気買いするほどでした!
切ないシーンも多くてそれはそれで良いのですが、やっと両想いになれて心底嬉しいです♡
はやくいちゃラブな続きが読みたいー!
キャラクターの台詞も魅力的で、考えさせられることも多く、特に澄ちゃんの友達は読んでいて素敵でした。
結構リアルな仕事話も盛り込まれていて、営業と縁がなかったので、こんな感じなんだなぁとリアルに想像できて、勉強になりました笑
小説が原作なんですかね?そちらも読んでみたいです!by チョコザッブ-