みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)
こんな恋愛初心者を救うイケメンが社内にいるとは!そして上司!優しくてイケメンなんて、そんなの絶対沼にハマるわ。
by チョコカフェ- 0
今後が楽しみ
まず絵が素敵です!とってもキレイです!
すみちゃんをスマートに助けてくれたイケメン上司。なんか裏があるのでは?と思ってしまうけど実際は心もイケメンなんだろうなと思っています。by ぽてろんぐー- 0
結局は樋浦さんも同じなんじゃないのかな?
なんて思ってしまうんだけど…
何が違うのか…
これから樋浦さんのことかわかるのか?by mh匿名- 0
恋愛初心者にイケメンが恋の手解き
って聞くだけでなんかドキッとする、上司になにされちゃうんだよ!という期待。笑
押し倒してきた時はコイツ手慣れてるよッッッッ‼︎と思ったけど、まさかの実践で初心なヒロインに男という生き物の危なさを教えてくれました。最初はチャラいやつと思ったけど、心もしっかりイケメンでした。
でも教え方にドキドキしすぎて読者の私としてはそれどころじゃなかった。笑
すみちゃん少女漫画で育ってきた純粋培養だからから回るときもあるけど、応援したくなるいい子です。by 寿司🍣- 0
樋浦さんはチャラそうな見た目だけど、周りからは慕われてるしヒロインの悩みを聞くときも親身になって聞いてくれるし、意外としっかりしてるところにギャップ萌えを感じた!
彼は慣れてるように見せかけてほんとうの恋というのをしたことないんだろうなっていう恋愛玄人の皮を被った素人感がして拗れていく予感(大好物)
続きも楽しみですーー!by ぴよ丸ざむらい- 0
恋愛の練習とは!?
澄ちゃんの恋愛に夢見ちゃう気持ちがわかる!
イケメンと理想の恋愛したいよな~
恋愛の練習って何するんだろう?
これからのふたりの展開が楽しみ!by ししぽん- 0
推せるー
主人公がかわいい……🥰絵もかわいいけど、真面目でわかりづらいけど愛嬌があってキャラ的に推せる〜
樋浦さんは普通にモテる男前なので、この子を頼んだ…!ってなった笑
恋愛素人がんばれ しっかりがっつりくっつくのが楽しみ!!!by mmoi- 0
無料の2話まで読みました
見た目だけで判断され、ある事ない事陰口たたかれ
つらいです
助けてくれたのは上司
練習台になってくれるって!by すとらっぷ- 0