みんなのレビューと感想「PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/02/01 10:00まで)
NEWまだよく分からない
無料分だけしか読んでないからまだまだこれからだけど、おもしろそう。どんな感じで心を開いていくのか、開かされるのか。たのしみ。
by さんこう-
NEWこんな恋愛初心者がいたら絶対にかわいいと思う。そしてそこにくっついたイケメン教育者。こんな組み合わせはずるいなぁ。
by 豆豆まめこ-
NEWかわいい
絵もストーリーも好みです!
所々にクスッと笑えるポイントもあってどんどん続きが読みたくなって既にかなり読み進めてます。by 4mii-
NEWとおーい昔のはなしだなぁ
私の人生の中で、このような時期が一度でもあっただろうか?こんなウブな時期。可愛い時期があっただろか?アホな時代はあったけどな。
by tommy8tommy-
NEW印象は薄い
絵のタッチは濃い目です。
ストーリーの印象は薄いです。
ありきたりなストーリーだからかな。
読んでも何分か後にはもうストーリーを覚えてないです。
読み返さないと思い出せないくらい内容は薄いかなと思いました。by popotol-
NEW氷の女王かわいい
主人公がとにかく可愛いくて応援したくなります!王道恋愛漫画って感じ。無料分読んだけど続きが気になって課金です!
by m26i-
NEW恋愛かぁ
恋愛はいろんな形があるので、いろいろマンガを読むと、いつかの自分に結びつくことがある。まだ、無料分だけしか読んでいないので、早く先を読んでいきたいです。
by 先生!-
NEW可愛い
美人でスタイルも良い主人公が未経験、恋愛上級者の手解きを受けつつ本気になる💕何にも考えず相手をドキドキさせるセリフとか言っちゃって、本当可愛い😍目が離せない!
by キ・ミ-
無料分を読みました。恋愛初心者のヒロイン、かわいいですね。練習が本気になって、どこまで関係性が変わるのか楽しみ。
by まんが匿名-
めんどくっさー。普通に美人で、性格だって悪くなくて。なのにこんな自己肯定感が低い。
お試しとか、練習って方がよっぽど怖いじゃん。by ドラムん-