みんなのレビューと感想「婚約者が明日、結婚するそうです。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
必ず幸せになれるよ
主人公は、元の婚約者なんかよりもっと素敵な人が必ずあらわれるから大丈夫だよ。だって優しい心の持ち主だからね
by ささかり-
なんて男だろう!!自分から求婚しておいて、別の女と結婚!!ありえん!なんたる非常識!!許すまじ!主人公に幸あれ!
by ゆっっきーっっ-
平民のところでも婚約破棄があるんですね。
彼は聖女に操られているんでしょうか?
でも彼女は勇敢な彼と・・・by フレッシュフレッシュ-
普通の村人のラネが可哀想。でもアレクと出会えたから救われるかな。それに引き換えエイダーは駄目だわ。聖女様に乗り換えるのは自由だけど、あれはないわ…村人まで晒し者みたいにして、何様や!って感じで痛い目を見せないと気が済まない。
by 📖漫画📖-
クズな聖女・・・
よくある聖女、勇者のパーティの帰還後の話し
とはいえ聖女と勇者(元婚約者)がクズでした・・・
ヒーローのアレクはどうやら真実の分かる人ということで、
王子様やらから絶対的な信頼があるよう
ヒロインのレナはアレクに見初められ、これからスカッとな展開があるのでしょう!
個人的には絵が少し苦手でした・・・by 癒されたいおばさん-
いつの世も
こう言う時に割を食うのはいつも女性!肩身が狭くなるのもいつも女性!なんでやー!相手の二人に天の裁きをー!とついつい願ってしまいます
by ぷぷぷりんりん-
元婚約者がクズなので、ほんとに主人公を応援の気持ちが強くなる。
主人公めっちゃいいこなので幸せになってほしい。by 10010308-
元婚約者と聖女が
めちゃくちゃクズな人達ですが、勇者が真っ直ぐな人なので、ヒロインが救われます。クズな人達がいないと話が進まないんですけど、今回は元婚約者はゲスクズです。ちゃんと精算してから次行けよー。見せつけるなよー。
by こまんどー-
ちょっとよくわからない・・・
タイトルがなんだか良いなと思って、読み始めたのですが、
無料分だけだと、ちょっとよくわからなかった。
かといって、先を購入するのも躊躇。
もう少しわかるところまで読ませてほしいです。by nikonikoおひさま-
婚約者が最悪!
婚約者と聖女が嫌な奴ら、っていうストーリーです。思いっきり痛い目にあって欲しい。そしてスカッとしたい。
by りりおさん-