【ネタバレあり】冷徹メガネの溺愛キス~上司は私の体温を2℃上げる~のレビューと感想
現時点での最新話まで読みました。渡瀬さんも気持ちを認めて正式にお付き合いが始まるのかな?もう少し部長の攻撃?をみていたかった気もするけど、これからお付き合いが始まった2人をみるのが楽しみです。
by イクナナ- 0
NEW由衣さんと矢上さんのやりとり、関係性にドキドキワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
NEWどうなるのか?気になってしまう!!
ヒロインのキャラクターがよかったので読んでみたら…
こういう上司がいたら戸惑いそうだけど、でも気になってしまうかも!?
続かが気になって仕方がない!- 0
NEWそんな裏表
厳しい厳しい上司が
まさかメロメロになるなんて!
彼氏いない歴更新中の女の子がコテンとやられるの見もの〜by まめしば太郎- 0
NEW最高!
正直、作家さん買いです!
間違いないです!もう良い作品の匂いプンプン!
現時点ではまだ付き合ってないけど、
これからどんどん体温が上昇しそう!by Changclassic- 1
まだ、配信分全部一気読みしても、まだ、2℃上がらないよー!!!
次の話から上がってくるかなぁ!?
早く配信してーーー
女性からしたら、こんな上司、ほんと何考えてるかわからない厄介者!!でも、気になる男!
あー好きかも、好きだぁ!もうめちゃくちゃに抱いちゃってください。震える位に、泣きたい位に、抱き飽きる位抱いてください。そしたら、素直になれるから。
感情が口先走ってしまい、失礼しました。それくらい乗せられるストーリー、恋愛加速度マシマシでーす。
恋は、良いなぁ♥️by R.M.Y- 4
次回配信を楽しみにしてまーす
みなさんが言っておられるように、絵と話が好きです。よっしゃ、先生の作品きたぁ!と読み始めました。
上司の好意を突然の行為で表す、あり得ない設定も漫画ならでは!今後が楽しみです!by トモ☆大掃除はしません- 0
ついつい
謎なまま、配信分を読んでしまったが。
ビミョーにネガティブな主人公がだんだん開花していくのを読み進める感じ?が嫌いじゃないんだよね。
ただ途中で煮詰まって、最後までは読まないんだけど💦
なんだかんだ絵もキレイだし、イチャイチャしてるとこは何か良くて作者買いしてる(*ˊᵕˋ*)
今回はメガネ男子!が気に入っています。
うん、いいね👍by soNa- 1
好きな作家さんです。お試しを読みました。彼氏いない歴更新中のヒロインが、イケメン上司とどうなるのか楽しみ。
by まんが匿名- 0
まだよくわからない
作家さん買いですが、いきなり上司が好きだったからってやっちゃいますか?そんな感じ微塵もなかったよ、ヒロインも困惑するわな…私も困惑。
そうは言っても読みやすいし、今後に期待持てそうではある。by ふふふふふふっ- 1