みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインは、両親が亡くなった後に叔父夫婦に引き取られ、
虐められるだけじゃなく、従姉妹の身代わりにもさせられ、
かわいそう。by suyaki-
NEW数奇な運命
これから
竜の方と どんな感じに 物語が展開していくのか 楽しみです
もっと強く 綺麗に美しく
生きていってもらえる様で
あれば嬉しいですby ゴールデンリトリバー-
NEW予想通り
逃げたらダメなんだろうか。まぁそれじゃあ話は進まないんだけど。予想ですが親を殺したのってあいつらでしょうね。
by リオっち-
NEWふむふむ
ストーリーはまずまずです。少しイラストが子供っぽくて色気にかけますが、読んでて面白いので続きが楽しみです。
by さやちゅー-
NEWどこまでも優しく寄り添ってくれる朔様…なのに、その優しさに甘えられない主人公。あれほどひどい扱いをされれば、そうなっちゃうよね。早く朔様の優しさを受け止められて、言葉を取り戻せますように。
by Sasami99-
NEWやっと自信を持てた
今まで嫌なことばかりだったけど、朔様が一緒にいてくれるおかげで、周りの人を幸せにすることまでできるようになってきたね。
by 空が青い-
NEWこれからの展開に期待
いいところで無料分が終わってしまった!
黒龍さん、意外に若くて人間味がすごいな!
お父さん?が凄い龍なのかな、若はまだまだな感じがしました。
主人公の声がでない設定は、王道ではあるけど、この先の展開によって良し悪しがわかれるだろうと思います。
黒龍さんの仕事も気になる!by こまつななこ-
NEW突然両親を失ってから、叔父家族に引き取られ虐待を受ける。その過程で声を出せなくなり、声を発することで浄化の力を発揮する家系では、無能に。とうとう生け贄とされる。が、黒龍の花嫁となり、その優しさに触れ、だんだんと癒されていく。ありがちな話なのに、先が気になります。
by ドラモモ-
NEW両親の死で声を失ったならば、ヒロインのせいじゃないのに、、、
妹が何か企んでるみたいだけど、2人でなら乗り越えられる気がする!!by v-
ダラダラ感が、、、。
1話が短いせいもある上、主人公のウジウジもあって、ストーリーの進むスピードは、スロー。しかも黒龍との恋愛関係は、更にスロー。
by Choc Croc-