みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で97話まで(2026/10/31 11:59まで)
NEW茉莉 疲れ
悪役が悪すぎる
茉莉もその両親も
ついに茉莉親子から解放されても
新たな厄介な人物が登場しもう疲労困憊
ふたりのラブシーンも好めず
癒しが少なかった
ただ繊月くんのニチカちゃんへの想いが
届く?のは見届けたかったけどby りんごべっこ-
NEW家庭で虐げられたところからの大逆転。見たことあるような展開が読めるような作品ではあるけど、あまりにもひどい仕打ちをされてたから、スカッと仕返ししてるところに期待。ヒロインはそんなこと望んでなさそうだけど、こっちの気が済まない!!
by ほぼ毒舌-
NEWだんだんと
無料分84話まで読みました。よくある話で先の展開も読めてしまう。2人が結ばれてからのアツアツぶりに冷めていき読み進めるのをやめようかと思った。無料分でおなかいっぱいです。
by 294294-
NEW良かったのに
45話あたりまでは楽しく読んでいましたが、義家族(特に茉莉)の彩芽に対する執着が凄すぎて、途中で飽きてしまいました。もう少し違う展開だと良かったかな。
by モンブランコ-
応援したくなる
まず絵柄が可愛いです。
お目目の色も綺麗だし、主人公は応援したくなるタイプです。
苦難が多い方が応援したくなりますよね。
ただ、背景が本当に雑・・・・物は分かるけど全く美しくありません。
人物だけ見てる分には楽しいです。by magumagumagu-
絵はきれい
絵は大変きれいで、評価は高いけど、ありきたりなストーリーだと思う。最初は先が読みたくなる展開だったけど。途中から性描写が過激過ぎて、2人の求めてた感じから離れてしまった。
by ねむねむアニマル-
溺愛すぎる良い
朔様が彩芽ちゃんのことをちゃんと思って甘やかしているの良い!
彩芽ちゃんが声出ないからこそ意思疎通できないもどかしさとかもあるけどそれがまたすごく面白い。
彩芽ちゃんはやく声出るようになるといいな!彩芽ちゃん頑張れ!!by 全方向美少女-
無料分途中ですが…。
絵は綺麗めだけど、角度で顔のバランスが悪くなるのが気になる。
主人公のキャラが私的にダメでした。控えめすぎるのもちょっとね〜by キコミー-
途中脱落
虐げられたヒロインがイケメン黒龍に救われるという王道のシンデレラストーリーです。設定自体はよくある印象ですが、叔父一家の仕打ちがかなり酷く、思わず黒龍に早く成敗してほしくなりました。主人公の秘密や両親の死の真相が気になりますが、テンポがゆっくりで途中脱落してしまいました。
by レビューさんち-
時代は強いヒロイン
いつまでもいじいじしてるから漬け込まれる。結局男性頼りで自分で解決出来ない。いじらしくて健気、とはまったく思えません。昭和か?
by remiremiremi-