みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインがウジウジしすぎていてちょっとイライラしますが、いいこなので応援したくなります。面白くなりそうなところで無料分が終了してしまいました。
by MMTO-
声が聞きたいな
まだ読んでる途中だけど未だ話せず
これで最後まで行くのかな?
家族に虐げられ~
性格の悪い姉妹~はお約束by ミルクキャンディ-
声の出ないヒロインと死を司る黒龍のお話。
声が出ないヒロインは字を覚えて黒龍さまや周りの人たちと交流するようになるけど、やっぱりそれは必要最低限で細かい気持ちは伝えられないし、読んでいてもどかしさもある。けど、内容的に優しい気持ちになれます。
声が出るようになる期待もあるし、2人の気持ちが通じる期待もある♡by ひこにゃん3-
既定路線で面白いんだけど、性悪妹がなんで黒龍様の花嫁になりたがってるのか、なれると思ってるのかわからない。一度目の前で、成敗、家族ごと殺されかける恐怖味わってるよね。
by ふゆりんご-
無料20話だけ読みました。ドレス物ばかり読んでいたので 着物が新鮮👘 きっと声は戻るはず その場面が読みたい。とにかく幸せになってほしい
by ヒャッハーッッ!-
無料文があったので読んでみました。家族が酷すぎる。家族ではないけど、、。ここまですることなくない?
ヒロインにはうーんと幸せになってほしい!!by むにえるぽん-
うーんありがち
性根の腐った妹が噛ませ犬
ヒロインはこれでもかと虐待されて育ち
声を失う
結婚を機に幸せに〜けど妹がその座を奪おうと..
ありがちだけど読んでしまうのよねby チョコミルクk-
とっても純真な二人な感じ。相変わらず、姉妹の意地悪ものには、ちょっと恐怖すら感じるけど、少しづつ二人が進展していくのがとても楽しみ。
by いぶらちゃん-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵か綺麗です。よくある話しの流れですが続きが気になります。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
イラストがキレイで女の子の主人公?も可愛いのでみやすいしめっちゃいい感じです。物語もたのしんでいます!
by みみみななな。-