みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
あと、ヨンブンノイチ、
余りにも、惨い、家族の仕打ち😰、耐え、黒龍に、嫁ぐ、心優しい、嫁として、此の不穏世界を、救う、まだまだ、戦いは、続く、😃💕になれ、たえ😉
by あとヨンブンノイチ-
気になります
画がきれいで、展開もテンポが良くて読みやすいです。主人公の素直な所がとても好感が持てます。早く続きが読みたいです。幸せになってほしいです。
by スイポテ-
絵がきれい
絵で表現されている部分がとても良いストーリーの情景として表されていると感じます。
主人公が声が出ていない設定ですが、黒龍の朔様の優しさにふれ、主人公の声以上に表情で表現されているのが良かったです。by にじいろれい-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
必ずちゃんと幸せになってほしい。それだけ頑張って耐えて生き抜いてきたんだもの。もう守られて幸せになってもいいと思う。
by レッドボード-
まだまだこれからですが、絵もキレイで面白いです。これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く続きが読みたいです。by sho-rei-
主人公を虐待した親族に鉄槌を!
彩芽の虐待が半端ない!精神的ショックで声も奪われてしまってる事も酷さが窺える。
どういう流れで彩芽が若様の嫁になったのかは不明だか、今は虐げられてきた分、若様に甘やかされて気持ちがほぐれていく彩芽を見たい!by カヲルカヲルコ-
声が出ない
声が出ない主人公との恋模様を描くのは難しいと思いますが、こちら側にしっかりと伝わって何度もキュンとさせてくれます。オススメです。
by スポンジ・ボブ-
絵が綺麗で、読み進めやすいです。ヒロインも美人で可愛い!虐げられてた過去から、嫁いで幸せになってほしい、、応援したくなる作品です。
by もももんんた-
面白い!
絵がキレイです!声なきヒロインの虐げられてた生活からのヒーロー登場でスカッとしていくストーリーで面白い!続きが気になります!
by まるまるころころりん-
彩芽さんは虐待されて声が出なくなっちゃって可哀想、、、、だけどストーリー的にはめっちゃ面白いからありだなと思いました!!