みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いけにえ・・親愛・・恋愛
ちょっぴり幼い作品のように感じますが、絵は嫌いじゃないのです
もう少し、大人っぽいお話なら、もっと好きかもです(^o^)by 酉の方位-
期待
声が出せないからといって、自分の意志を相手に伝えることを、遠慮しないで、できることをやっていこう。今後の展開の期待します。
by みかんじぇり-
本当であれば
最低な親子なのはわかる。きっとこの親子に両親は殺されたのでしょう。素直なのはわかる。でもわからなすぎるのも助長させてるよね?ま、そういうもんだもんね。清廉潔白が好みだもんね
by Cano-
よくあるストーリーな感じですが、なぜか続きが気になって読み進めてしまいます。まだ途中まだしか読めてませんが、声が早く戻って欲しいです!
by !匿名希望!!-
心で
両親を亡くし声も無くし叔父家族に、虐げられて育ったヒロイン。優しさを持って居るが、心で祈るしかない。生け贄でも結婚したからは、きっと幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ-
声はいつか戻るのかな?
自分の方が本家なのに、両親がいなくなってから、おじさんに引き取られて、その家族にいじめられて過ごす彩芽。
黒龍への生贄としてというもの、始末されてしまいそうになるも、黒龍の朔に助けられる。
生贄としてではなく、花嫁として過ごしていくことになる彩芽。
でも順風満帆ではなく、朔の弟だったり、彩芽のいとこの茉莉からの妨害も。
でもあやめは本家の人間だから、茉莉より力は強いはず。
もっと攻撃的になれないものかしら。
その力をコントロールできるようになれたらいいね。by Doramiko-
酷すぎます
最初から○ ○が酷すぎます。家族からの虐めがエスカレートして声まで失なってしまうとは…。必要無いからと生け贄に差し出され火を放たれ○の間際に龍神様に助け出された。花嫁に迎えると。主人公を虐めた家族に龍神様が天罰を下して欲しいと思いました。
by 紫色の都忘れ-
あざ
体にあざだらけになるほどの体罰を受けて育った可愛そうな子。黒龍様からたくさんの愛をもらって幸せに暮らしていってほしいです。
by ツネジ-
かわいい
不遇時代を送ったヒロインが寵愛されるよくありがちなストーリーだけど、それなりに安定した画力で読めた。
by みくりさ-
ああ また意地悪なオジサマ一家、娘も力もないのに、意地悪。顔に出ちゃってて、残念だよね。ヒロインは、幸せになってほしい。
by 人生安全運転-