【ネタバレあり】声なき贄姫と黒龍の結婚のレビューと感想(6ページ目)

無料から
無料から読み出しました。
あんなに虐げられ虐待もされてきて本当に可哀想。
その分幸せになってほしいけどあの子が絶対に嫌がらせしてくるのが目に見えてる。
守ってあげて欲しいな。by あったまあったま-
ヒロインがいじらしい
黒龍の、旦那様が、イケメンで、優しいです。声を失ったヒロインがいじらしく、幸せになってほしいと思います。
by めちゃこみ大ファン-
絵が綺麗
主人公のあやめちゃん可愛いです。絵も綺麗で読んでて楽しいし、黒龍様がかっこいい。主人公の声が出るようになったら、従姉妹の子より力があるんだろうな。
by 抹茶豆乳-
何時代か不明
クエストの話数で選びました。
読むのが結構苦痛でした。
原作者さんの好みなのかもしれませんが、お人形みたいな絵柄で、話が入って来ませんでした。
動きとかがギクシャクしていて、それと和服?のはずなのに、資料が悪かったんでしょうか?時代もお祭りシーンは現代らしいのに他はいつを参考に?
無料が終わったので離脱します。by ぷぃぶぃ-
タイトルと表紙の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、とても面白い作品です。家族からいじめられてというのはよくあるけど、声を失うのは面白い展開でした。続きが気になります。
by Fiji Re-
by 退屈ママ-
よくある悲劇のヒロインがイケメンヒーローに助けられ幸せになるストーリー
意地悪い義家族が意地悪過ぎるし絵があまりにも酷すぎて読むのが嫌になりましたby トムレオン-
最悪だな
主人公の家族最悪すぎるね、妹とか全く可愛くないわあ
朔と幸せになってほしいなあ、そして主人公の家族に天罰を!by わらびもちぃ-
黒龍朔さまがヒロインを助けるシーンはどれもカッコいいです。
生贄だと思っていたら花嫁として迎え入れてくれて、優しい侍女達にも恵まれて一安心…と思ったけど、家族のヒロインへのいじめが壮絶すぎて怖いです。
まだ何か起こりそうな予感。
まだ途中なので、続きが楽しみです。by てぃみこ-
高評価なので読み始めましたが、いろいろな作品を思い出す数々の設定😅
不遇なヒロインからのシンデレラ設定が好きで数多くの作品を購入しているので、このストーリー展開は良いのですが...
私が手の込んだ設定についていけないだけかもしれません🙇♀️by 胡麻餡一択!-