【ネタバレあり】声なき贄姫と黒龍の結婚のレビューと感想(5ページ目)
不思議な設定
黒竜の生贄になった主人公。かわいそうな生い立ちだったので、読んでいて切なくなりましたが、黒竜と結婚したことで幸せになれそうです。健気な主人公に幸あれと思いつつ、読み進めています。
by おぽp- 0
あやめのきれいになった姿や黒龍さまの姿もすっとしてていい。まだ途中ですがお互いの気持ちが知れたりこれからの進展もわくわくします。
by yushun- 0
可哀想
可哀想な生い立ちなのですね。こんなの、育ててもらって感謝とかできないです。イライラの吐口に幼女にするなんて、、でも、生贄と言う名の素敵な人が助けてくれて、大丈夫そうな展開になってきました。暴力的なシーンはもうないと良いです。
by Sataki- 0
よくある設定ですがカラーですし絵もキレイで読みやすかったです。
声が出ないヒロイン、それによって色々と酷い扱いになってましたが、声取り戻せるといいな。by 花嵐- 0
無料分読みました
黒龍さまがカッコいい。
主人公はまだ喋れないけど、優しい黒龍さまがそばにいてくれればすぐに話せるようになりそうな予感。by えぞのうたひめ- 0
酷いな
酷いことをするもんだ。
両親も叔父たちにやられた可能性もあるな。
黒龍‥どんな世界で、どんな存在なのだろう。
続きが楽しみですby ふ〜みん琴- 0
健気
あやめが健気過ぎる、、、。話せなくなったけど必死で言葉を覚えたり、とにかく憎しみよりも、それを素直に受け入れて生きていく美しさがあり惹かれる。がんばれ!
by Blurb- 0
おじ家族がひどすぎる
おじ家族がひどすぎる。あやめの両親もなんで亡くなったのか過去が怖いです😱龍神様のもとで幸せになってほしい!
by はっさくサン- 0
どんな話になるのかな
始まりから嫌な家族がいて ヒロインは傷つけられてばかりでしたが 黒龍と出会い だんだんと普通の生活を取り戻していくのでしょう。
by nのふとん- 0
楽しみできた
両親は弟に殺されたのではないか。いつか声が出せるようになると思う。黒龍はきっと良い人だと思う。今から毎日一話ずつ楽しみたい。
by あこりん🐕- 0