みんなのレビューと感想「声なき贄姫と黒龍の結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
期待
声が出せないからといって、自分の意志を相手に伝えることを、遠慮しないで、できることをやっていこう。今後の展開の期待します。
by みかんじぇり- 0
本当であれば
最低な親子なのはわかる。きっとこの親子に両親は殺されたのでしょう。素直なのはわかる。でもわからなすぎるのも助長させてるよね?ま、そういうもんだもんね。清廉潔白が好みだもんね
by Cano- 0
どうなる?
声なき彼女が今後どうなるのか気になる!一風変わったシンデレラストーリーで女性の強さを求める人におすすめ。
by トトリーニ- 0
よくある内容ですが、絵がキレイでかわいいです。
声が出せるようになって、みんなが幸せになってほしいですね。by ひじひじひじ- 0
かっこいい
彼がめちゃくちゃかっこいいです。オールカラーで読みやすくて、主人公も可愛いし、ただ、声を失って可哀想。これから、声がでるようになって幸せをつかみとってほしいな。
by 子猫にゃん- 1
やばい
めちゃくちゃこーゆー話し
大好きだわー
絵もいい感じ
ちょいと怖い系も入ってるが
面白い!
無料まで見終えてチャージまでが
待ち遠しいわby 琥蓮- 1
ストーリーも絵も最高
とてもステキなストーリーで登場人物も好感が持てます。絵もきれいだし大好きな作品になりました。ヒロインは声を取り戻すことができるのかな。幸せな未来を期待しています。
by ミシガン- 0
よくあるストーリーな感じですが、なぜか続きが気になって読み進めてしまいます。まだ途中まだしか読めてませんが、声が早く戻って欲しいです!
by !匿名希望!!- 0
よくある展開とうえばそうですが、これからが楽しみです。すぐに主人公に暴力をふるう叔父家族にゾッとします。
by 好物あんこ- 0
かっこ良い!
二人ともお似合いで、読んでいるこちらも幸せな気分になりました。素敵な夫婦になりますね。意地悪な人って、どうして、あんなに欲張りなんだろう。
by アタックナンバーワン- 0